Вопрос по продаже недвижа

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы продаете квартиру? деньги получили, справка об уплате всех налогов у вас будет. о закрытии счета вы расписываетесь сразу на сделке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже все молчали. хорошо что в банке мои друзья-знакомые. иначе не знаю где бы мы всех людей искали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на их детекторы В основном они старого образца (ультрафиолет и пищалка) и новейшие подделки пропускают на "ура".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нотариуса ничего нет. валюту ее подлинность и количество денег вы можете проверить в кассе банка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нотариус вам все выдаст. вы берете кредит в банке? вроде нет. какая декларация???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кредит в Украине, я в другой стране. как улетала? на самолете. никто никаких деклараций с меня не требовал+ вы лучше бы побеспокоились о том, как эти деньги провозит. через границу вы больше 10 тыс на лицо не провезете, ибо нужно декларировать таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая декларация вам нужна? вот честное слово я не понимаю о чем вы. я покупала квартиру в декабре. никаких деклараций ни у меня ни у продавцов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? это ваши деньги. все налоги государству вы оплачиваете во время сделки. и у вас будут все подтверждающие бумажки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они на ПМЖ выписались? там своя процедура с налоговой. Если просто улетают- счастливого пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы договориться о том что платите вы по сделке, что покупатели. чтобы на сделке не было сюрпризов. все эти вопросы вам должен разъяснить либо брокер либо нотариус. почему имея и того и другого вы задаете все эти вопросы здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они могут выписаться и сейчас,тем более их квартира уже не держит висеть в воздухе плохо. Обычно именно из-за квартиры не выписываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык посчитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите курс евро и поделите на курс доллара. делов то. калькулятор возьмите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, можно еще раз? Не понимаю а зачем открывать кучу счетов по 150 000 грн. на разных людей? 150 000 тыс. - это же сумма для рассчета налом? А если счета на разных людей, как пишет Анна - как потом доказать, что деньги получены покупателем?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением