Опубликовано: 26 сен 2015 У вас тоже нож, кровища и прочие подобные картинки?) Не думаю)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Не, у мну всего лишь R15 в руках (вариант М4) :) направленная в зрителя. :)() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 так нафиг вообще в школе информатика, если учителей нет? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ап [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 На первый взгляд - это называется "дешёвый авторитет"+ На мой субъективный взгляд, эта девочка пытается добиться популярности достаточно простыми методами - быть как ребёнок, говорить на языке детей, выглядеть для них привлекательно и так далее. В ней нет мудрости и понимания, но в принципе если она будет работать над собой, то рано или поздно это будет. Тут время покажет, насколько её хватит - наиграется ли она или при первой серьёзной проблеме или конфликте уйдёт. Ей надо очень серьёзно работать над собой, чтобы хотя чуть - чуть приблизится к пониманию того, что такое учитель и какова его миссия. Думаю, что она просто делает себе рекламу. Но если честно - я бы не хотела такого учителя для моих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 +1 , posmotrite foto (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 А что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 я видела Ваш профиль, меня он совсем не напряг, в отличии от профиля этой барышни. Мне очень неоднозначными показались фото. Не хотела бы своего подростка с таким учителем отпустить на ночь на Музыку для секса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ну и что? я понимаю, что смущает людей в ее страничке, в вашей этого и близко нет. + С ружьями, пистолетами и прочим...в сети полно вполне обычных профилей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 а кто то сказал что их нет? Их выпускают уже лет 20 точно, просто или уходят люди из-за зарплаты или пытаются репетиторством в школе заработать. В регионах больше толковых остается учителей, больше нет мест работы, но и уровень "продвинутости&qu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Чем "монитор это" - тут и не поспоришь)) А с остальным, я бы сильно стремалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 в нашей школе не могут найти [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ))) у меня другая выборка и она шире, чем учителя в одной частной школе. В том же Лего-винахідник работают молодые классные ребята. Просто что то не сложилось с поиском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Для гордого звания советского учителя, у которого секса нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах