А как Вам такой учитель?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они всё равно найдут на кого стрелки перевести:), эти падлитки:) и найдут где и с кем напиться, даже, если и не будет у них такого учителя, даже не сомневайтесь. Такой уж он, период созревания и становления личности. А вот, если станут ей доверять, как своей, то , возможно, и мягче пройдёт этот период.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо уже и Коберник постит - подтверждая поверхностные взгляды на проблему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо, но профиль в ФБ напряг. У нее что-то с психикой [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, недавно чел скромно промолчал про ориентацию, это трактовали как ложь. Тю, эта такая же дешевая аргументация, как и.- Если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?Не стоит так плохо думать про подростков.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное и про меня люди такое думают. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала это и не поняла, в чем ее крутость и заслуги? Вести информатику после курсов?? Дала клич на фб? бред какой-то+ думаю, на счет программы, учителей по информатике она и права, но я не понимаю, чем она намного лучше учителя труда (относительно информатики). Дорогими кросовками и кружкой из старбакса?(над последним долго смеялась, это признак успешности что ли?:)) Можно было еще картошку фри из макдоннальдса прихватить для завершения образа))Сама статья написана криво, "картинки" поражают своей эксклюзивностью[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, она как раз изображает то, чем не является [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркие впечатления и знания - это все же разные вещи [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ не понятно каким боком она к программированию из сферы шоу-бизнеса + дико достала идея, что учителя - это неудачники по жизни, желающие самоутвердиться за счет детей, вообще не могу понять откуда это пошло и идея эта встречается частоа вообщем и целом, инициативные люди у которых есть желание работать с детьми - это прекрасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и учитель - это как раз тот человек, который ОБЯЗАН писать грамотно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, какой ужас:((+++ "у меня есть подружка Карина -учитель информатики в обыкновенной киевской школе. директор поставил перед ней задачу залить сайт школы на хостинг и все настроить. но она ничего не шарит в этом. и в шоке от такого задания."(с)[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас это когда дети на информатике пишут в тетради в клеточку - Монитор это ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень была бы довольна таким учителем Обожаю креативных и творческих людей которые ломают традиционные моделислышала от знакомых что часто в Европе такие учителя, к которым хочется возвращатьсяпока конечно наша система школьная =это ужасможет начнут такие появляться и что-то изменится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я квалификацию не оцениваю, говорю о том, что как раз глядя только на внешность и страничку в ФБ её и нельзя определить. И судить хороший учитель или нет можно только за его работу.Скажу только, что психология подростков такова, что скорее он ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ предметом, который преподаёт вот такой продвинутый парень, которого показывали по телеку, чем бабулька без харизмы. Исключения есть, конечно, ведь все люди разные. А школьный уровень преподавания вообще не требует гениальности в предмете, достаточно чуть выше базового, главное именно быть хорошим психологом и мотивировать к учёбе любым способом. ИМХО, конечно:)[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А учитель информатики, который не может самостоятельно разобраться с залитием сайта на хостинг даже при наличии интернета - это не ужас, вы считаете?? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. По этому когда приходят молодые энтузиасты это большой плюс, даже если они без педагаг. образования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и про меня тоже, что то точно с головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая гениальность, я об этом и не говорю, у нее ж нет базового, как вы говорите, она не программист, никогда этим не занималась и не учила, не понимаю, как ее вообще взяли в школу+ ну и, вспоминая свою школу, у нас были отличные учителя и от возраста это не зависело вообще, молодых и не помню. А не, был какой-то остолоп по валеологии. никто к нему теплых чувств не питал[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не о педагогическом образовании. Я же пишу, я не понимаю, чем она отличается от тех, кого она осуждает. Энтузиазмом только разве что. Мне кажется, это, скорее, просто пиар и она хочет сделать политическую карьеру [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, главное только вовремя будет поудалять фотки с попугайчиками во рту и кровавые улыбки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пусть. Всё равно детям больше пользы от общения с таким преподавателем чем от монитор это. Такой может зажечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом то и прикол, что он должен в этом разбираться самостоятельно и делать это постоянно, без оплаты, без понимания руководством, что он вообще что то сделал. Информатик в школе - это админ+учитель+программист+вебдизайнер+пиарщик в одном флаконе за за 2000 зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну об этом мне сложно судить, не спорю. А на страничку и внешность я бы обращала внимание ву последнюю очередь. И у нас тоже были интересные учителя в возрасте в школе. Но в совке ведь и выбора не было:) Не пускали к детям неформалов и оригиналов всяких. Вдруг бы посеяли в молодые пионерские умы вражескую идеологию:))) А было бы неплохо:)[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого ні?
0

Поделиться сообщением