Опубликовано: 25 сен 2015 просто радио - это хорошо) только в машине на дачу-с дачи могу послушать, поэтому оторвана от актуальных тенденций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ой, та ладно, вони класні! Дякуйте, що не на віагру чи стасова! Я наприклад дуже вдячна була своїй мамі, що вона пустила мене на Арію в 9 класі, майже 20 років пройшло, а я пам"ятаю Рок музика,як на мене, хороший спосіб позбутись зайвої підліткової енергії, набагато кращий, ніж селфі на електричці чи бухання з хлопцями.До слова, в мене вища "класична" муз. освіта :-)))[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Хорошая группа, хорошая музыка + отпустите обязательно, такие впечатления не забываются.Для меня рок-концерты, на которых я бывала - одни из самых приятных воспоминаний, я очень благодарна родителям, что разрешали.И действительно - радуйтесь, что не попса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ну що, іде Ваша дитина на концерт, Наташ? Там віковий ценз на самостійний вхід, виявляється -16 років [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах