Расскажите мне про BRING ME THE HORIZON

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите мне про BRING ME THE HORIZON Доця-подросток просится на их концерт. Я, как безнадежно помешанный на симфонической музыке человек, из всего, что называется "рок", знаю только безусловных столпов, типа Скорпионз, Блекмора... Шо за группа, можно отпускать? ))) глянула их клипы, как по мне - брррр, орут и кривляются, на концерте вживую я б ошизела (при этом всяких там Арию, или БлекСаббат я вполне уважаю, но я ж ретроград и осознаю это).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, доця ж просит - значит надо пустить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мне было тринадцать, я слушал все подряд" :)) про группу не знаю, ну хоть апну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть слушает, дело молодое ) Мне просто не нравится то, что, по моим ощущениям, от их музыки вживую кондратий хватить может, уж больно истерично-напрягающей она мне показалась. Старею, что ли. Но деть сейчас сам бывает в истеричном состоянии (ага, по поводу состояния ребенка я уже напряглась и пытаюсь разгребать), и добивать нестабильную психику таким шквальным действом не хочется. Но тут же ж, как выше Олеся заметила, "доця просит - надо пустить". А может покричит-поистерит-выплеснет там и полегчает? но почему-то сомневаюсь.Дурацкое состояние мамы-перфекционистки, сама не знаю, что меня тревожит. Вот муляет, а объяснить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вони ж класні! Я б сама пішла :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну навчіть мене їх цінувати! Я без стьобу, чесно! Розкрийте мені очі, селючці, що там в них шукати. Я ж дійсно хочу знати, що там у душі у доці моїй )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та це ж новий британський рок :) ну яка там Арія (сама її колись слухала, якщо що) Блек Саббат, Айрон Мейден всякий - це все давно припало порохами, Скорпіонз, ІМХО, взагалі попсасолодка :))) Я взагалі бритрок обожнюю, а ці ж які драйвові :) Мені 42, якщо що :)))))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну завидувать тут нічому, бо я, наприклад, не доганяю П*яцолу і не слухаю класику - кожному своє :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняв - таргани існують різних видів, і деякі не піддаються схрещуванню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. можете пустить, а можете и не пустить? ну вот как это?моему 13, и если я не пущу, то он все равно найдет возможность сделать то чего хочет.по теме - музыка драйвовая и очень качественная.не пойму почему возник такой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну квитки від 490 грн, на мінуточку :) Т.е. мама може і пустить, але з порожньою кишенею [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну тут вопросов нема. в этом смысле - я сама щаслива, шо корн до києва не доїжжає)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже думаю, чи свою не відправити, замість кафе на ДР - у неї 5 грудня, а концерт 4. Я б теж пішла, але що там буду між падлітками топтатися :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка великолепная, и не повизжать-выплеснуть (это не то), а послушать и получить удовольствие. кажется что они стоят этих денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот послушала сейчас и мне правда понравилось тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я їх часто слухаю, їх Просто радіо багато зара крутить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос возник потому, что мои личные тараканы этого драйва не понимают а тратить деньги на фигню, как всякому прижимистому хозяину, мне не хочется )))но вот, говорят, что "надо брать" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас с донею різні таргани! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, финансовый вопрос и "не пущу, потому что мне не нравится" - наверное для девочки это разные вещи. а сколько дочке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от що б я без Лікаря робила? ) можна писати дисер з психологіі "вплив бабських теревенів на тематичних мережевих ресурсах на внутрішньосімейні відносини"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не совсем "потому, что мне не нравится", вопрос был в том, что я такого не понимаю, и следоватеьлно не могу оценить качество продукта. вот и пришла просить советов.дочери 14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для меня вопрос животрепещущий, поэтому и в теме отписалась) весьма сложно сейчас с детьми выработать границы и допуски)за тему спасибо, вот послушаю BMTH теперь когда будет время.
0

Поделиться сообщением