Опубликовано: 25 сен 2015 подпишусь под каждым словом + Сразу напишу, что у меня никакого насилия а семье не было. Скорее мои близкие чуть страдают от моего низкого, по их мнению, уровня эмоциональность. Так что, я не бывшая жертва.Тиранов могут поддерживать как женщины, так и мужчины. Тираном также часто бывает и женщина. И даже мечтательная фея своими бурями эмоций и настроений может быть для кого-то тираном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ВЫ не одна, дословно. И да, шкура нарастает, толстая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Я бы не отрицала жесткое физ насилие от женщин, уж поверьте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 может, просто не так явно и объект в этом случае ребенок или старик, то есть тот, кто не афиширует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Потому, что человек не считает тирана тираном. Не определяет его так. И не считает себя жертвой и не страдает от тирании. Просто живет, а жизнь у всех разная, так думает. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 да, в первую очередь тот, кто слабее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 все просто. Со мной такого произойти априори не может, а она терпит, вот я бы такого сковородкой. Как то так. И вековые традиции, как не крути([+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Лен, я всю твою тему не читала, тому відповіла на абстрактне запитання, безвідносно твоєї ситуації. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Там наоборот, сплошная мизандрия... Мужики козлы и деспоты по умолчанию... хотя и тема была о другом, но форум он такой форум))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да, тираном бывает не только мужчина. Женщины тоже очень часто встречаются Тиранят мужей, детей, старых родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 У меня обраная установка)) я НЕ нормальная, поэтому со мной такого не случиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Не мужики козлы. Вы сами прямым текстом написали, что мужик - деспот и тут же его пожалели Вы всячески выгораживали мужика и поливали грязью женщину, с которой неизвестно что произошло и которую Вы видели 2 раза в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Судя по всему, это по следам темы о сбежавшей матери 3-х детей )) А где видно, что муж тиранил жену? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Видно, что тиранит детей, измывается, доводя до обмороков, но с женой, кааанечно, все было наоборот. Поэтому и сбежала, очевидно. Счастья не вынесла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А до этого автор писала, что замечательная любящая семья, если Вы читали прошлые темы Папе сейчас довольно трудно с тремя детьми, справляется как умеет. А вот где мама - вопрос.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Вы там не написали ту "некрасивую историю". А из нее много могло вырасти. И в частности, желание мести. А оно может по-разному реализоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Из хорошей семьи два человека ушли в "несознанку". Почему? Ментально ушли. Жена и старшая дочь. И еще + Вы ничего не написали о "некрасивой истории", А они, такие истории, редко проходят бесследно. Замести под ковер - это еще не все. Родить "якорек" - тоже. Как правило, потом в семье оба члена потихоньку мстят друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах