Опубликовано: 24 сен 2015 агитирую за скороварку. в ней и пароварка и мультиварка в основном варю мясо, всякие бигусы, тушу овощи, плов хорошо делается, каши варятся нормально. на пару все хорошо делается. Скороварка - потому что время приготовления снижается в два-три раза. Например варю сгущенку, вместо того чтобы три-четыре часа варить на плите и следить, то скороварка варит за 45 минут и следить вообще не надо. у меня редмонд м110[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 омг... у меня скороварка есть ишшо советская. Такая кастрюленция с крышкой, как в танке))) Пойду гляну на современные модЭли) Спасибо) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Мясо в мультиварке на тушении получается как в пароварке Только мультю можно включить на ночь.Оень удобно две кастрюльки. В одной ночью тушилось мясо, во второй днем потушатся овощи.Гречка готовится в чаше мульти, сверху на вкладыше-пароварке готовятся котлеты, рыба.П.С. Я, правда, свою пароварку продала после 2-х раз использования, поэтому не могу авторитетно писать, что она не нужна.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах