Опубликовано: 24 сен 2015 )) бахилы )) я была у бабушки через 5 часов после операции, онко, в чем была в том и зашла + и там нет криков ни насчет бахил. ни расчет того во что ты одет, ни сколько людей зашло, брат двоюродный вообще к бабушке во всей амуниции приходил после полигона в форме и с автоматом, и ничего и сепсисов у людей нет. а у нас бахилы халаты и заражения на заражениях, особенно в реанимациях, где априори должно быть чисто.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Что сказать спасение только одно... откладывать деньги на частную клинику сколько можете... я имела опыт с тетей по замене сустава в 12 больнице.. да врач Бог своего дела, но условия пи-ц... и твари медсестры, которые без 20 в карман не подойдут ...а когда привели няню, пытались еще палки в колеса ставить... после этого, когда пришло время замены вторго сустава искали только вариант частной клиники...а если посчитать сколько мы потратили на всякие исследования и лекарства в 12, то в частной клинике операция обошлась не на много дороже... Тоже самое с аденоидами у малого, в Охматдете хотели 6 штук , в Борисе мне все вместе обошлось в 7...с отдельной палатой на пол дня, обедом , наркозом и самой операцией... а за 6 в Охматдете мне предлагали побыть сутки в палате , где находится 10 чел ...почему сутки а патаму шо такие правила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 не скажу обо всем, но анестезиолог правильно требовал удалить зуб потому, что у моих знакомых буд случай, и отвалился зуб, человек под наркозом, может задохнуться. Не все можно сделать в палате, и стоматолог этот в институте может не удалять зубы. если конечно, он удаляет , другое дело.Про остальное во многом согласна, но чем писать на форуме, почему не написать в тот же ГОрздрав, потому, что многие медики такие же заложники ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 +100 [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да! Вот о чем говорить, набирала много и долго, все слетело...+ При всём моём уважении к профессии в целом. Перед некоторыми людьми даже поклонении. А так, ну что? Убивает. Халатность и хамство. Физически не переношу. Написала бы много, но не суть... Вернее сути все это не изменит. Самое страшное, что так работает 99% тех, кто и системы-Союза сиречь -не застал. Вот уж действительно дьявол в деталях. На Воровского сейчас очень даже. Хоть и лифт все тот же. Сравниваю с десять лет назад([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 могу написать только - Біла халатність. Я когда начинаю вспоминать все что знаю о... у меня поднимается давление и глаз дергается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 таки да. очень зависит от отделения, и отделение верхней конечности одно из лучших.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а в какой клинике института лечились? там все оооооочень разнится от отделения к отделению. В целом очень все неплохо, если только не попадать в 3ю клинику "травм дорослих" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 зачем давали? обычно дают после того как сделали [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 я там не лечилась и дай бог больше никогда туда не попадать + это была консультация одна из...лечение не проходила там, это анриал в жару на костылях туда сюда между 1м и 4м скакать[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 за консультацию как бы, у Курильца по чеку наперед, как не дать а? .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 отож (( ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 так по чеку; я думала тема про взятки [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 +++ () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 Значит мне повезло. И врача вспоминаю только теплыми словами. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 мне вот в польском манюсеньком садике поставили ребенку правильный диагноз, в отличии от Добробута киевского, дочка сильно косолапит. В государственной поликлинике сказали, что все ок у нее, перерастет, носите ортопедическую обувь. Пошла в Добробут. Там все то же, купите и носите ортопедическую обувь и к 10 годам перерастет, все будет хорошо. И только тут физиотерапевт в садике мне сказал, что у нее короткая мышца бедренная, из-за этого не может нормально ногу развернуть и тут вообще не при чем ортопедическая обувь, в которой мы постоянно ходим даже в садике, что выкиньте эту обувь, она ей вредит и мешает. И что вот уже проблемы на спину перекинулись (я заметила как раз, что одно плечо стало выше и лопатка как-то выпячилась). Короче, назначили реабилитационную гимнастику, упражнения на дом и выкинуть ортопедическую обувь. Ну слов нет, мы два года потеряли с этой обувью, которую всем впаривают в Украине по любому поводу, а она нам проблему никак не решала. Получается, наши специ такого низкого уровня (во всех больницах), что даже рядовой физиотерапевт в садике польском (и я живу практически в деревне) на 50 человек более компетентен. И это я не вспоминаю уже, как моему папе поставили ложный перелом и он полтора месяца зазря проскакал в гипсе, как его пытались затащить на операцию типа у него рак кишечника, хотя у него в результате оказался крошечный камень в почке, который от таблеточки благополучно вышел, как убили моего дядю, молодого крепкого мужчину 35 лет где-то, неправильно рассчитав наркоз. Что я могу сказать? Страшно болеть, а еще страшней лечиться у наших врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 + дякую. Так суть не міняється, і також в мене родичі медики+ вони хоч обурються, але в глибині душі вважають, що все якось "справедливо", чи що... Вони думають, що ОК якщо "прості" люди чекають, не отримують інформації, витримують приниження - лішь би лечили...Що благодарності - це класно, з ностальгією згадують сересер, як їм везли ікру з далекого сходу і дині з середньої азії, а шоколадками діти мостили доріжки в квартирі. І теж вважають, що на нормальне ставлення і адекватність можуть розраховувати лише колеги, так сказать причастні до професіїї, бо їм важче лапшу навішати...От попадаючи в лікувальний заклад - зразу наголошують, що вони медики, мовляв хай нормально лікують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 так правильно, але він це побачив в день коли поступили у відділення, нікому не сказав, щось написав в історії+ а в день операції, коли прийшли вже в палату забирати влаштував спіч, начебто хтось спецально не хотів виконати рекомендації, з іздьовками, дебільними нотаціями і вичитуванням. І так - можна було сказати нормально напередодні, і так - стоматолог там все робить в палатах також.Просто чувака пре від своєї значимості і беззахисності становища пацієнтів....І ще нам в платній палаті санітарки бурчали, що ето родственніки должни сідеть і ухаживать...На що мама сказала, що родичі гроші заробляють на цю палату та ще й тут мають самі все робити??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 +1, безвідповідальність байдужа. Нам швидка пропонувала дитині клізму зробити при підозрі на апендицит, на питання хто відповідатиме - ну я так, просто предложить. А апенлицит був флегманозний() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах