Опубликовано: 24 сен 2015 Друг яныка - буткевич если верить журналистамhttp://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/73246-chto-obedinyaet-vladeltsa-atb-market-i-separatistov.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Одной прекрасной женщины из Днепра. Мужниной жены, поддерживающей партию Рыгов в прошлом и в настоящем. Нужно ФИО? Может сейчас доли распределились. Но Ахметова там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Это Фоззи групп. Еврейские деньги. Днепр рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 вроде Ахметовская сеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 у меня дети просят,я могу забрать- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ниже столько версий))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 как с вами связаться по поводу крысы? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Тюлькина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ахметкина Брусничка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 это лучшая шутка этой недели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 он ее продал вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 +Буткевича, знаю точно() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 ой, а недавно ту рассказывали, что простые парни из Днепра [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах