А почему в спортклуб нельзя ходить по чужому абонементу?;-)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня этот вопрос тоже волновал. Но ответа так и не дождалась. )) Видимо, так им выгоднее.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве в спортлайфе нет камер наблюдения? что значит -вскрывают ячейки-как же охрана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них и так наполняемость хорошая, проще сразу получить деньги и не заморачиваться .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у тебе теж є абонемент? тебе я не рахувала:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) да, мене подружка за те, що часто ходжу, називала "страшним сном сервісу спортлайфу":)[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да надо подходить и разговаривать если ситуация возникла [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересует именно бассейн то купите просто абонемент в бассейн, да и все Я в бассейн не хожу, а только на дорожку и некоторые тренажеры, потому ушла из дорогого клуба с бассейном и пошла в Спорт лайф на утреннюю карту без бассейна. Но этот сервис, блин - вода, полотенца - за все плати, вода в душе льется одной температуры - кипяток, народу - как селедки..Поняла, что не мое, за комфорт тоже надо платить. То есть, если Вам кроме бассейна ничего не надо, то какая радость в этом Спортлайфе - не понятно. Ну разве что молодежи пофиг[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кума - регулярно покупает. нифига не ходит. только пугает )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 им хватает клиентов. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про переоформление карты на др.человека. связь есть? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"радость" только в территориальной близости все другие приличные бассейны далеко и неудобнода и не в бассейне делоэто могут быть любые другие конкретные занятия, а не "платить за все"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этот абонемент "все" и не включает полотенца - плати, вода - плати[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет связи, потому и спросила Если что, я не владелец, а клиент, но у меня тоже свой бизнес и я прекрасно понимаю, что что занадто - то не здраво. если сделать бесплатное переоформление, то это всей семьей можно ходить и переоформляться.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду все виды занятий меня общественный полотенца и бесплатно не интересуют, мне свое взять не сложно)как и воду в бутылочке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, обычное дело... покупаешь с вообушевлением начать новую жизнь, потом откладываешь на неделю, еще на неделю и так далее )) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легче тогда [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому ты и не знаешь, раз не ходишь в бассейн, что в спортклубы типа Спортлайф, Аквариум нельзя купить только бассейн:). Просто зал-пожалуйста,а бассейн нет.+ И приходится покупать все гамузом:). И все равно народу валом. Я уже 2 недели ходу в Аквариум, в разное время. И всегда минимум 2 чел на дорожке плавает. В основном бабули какие то:), фиг обплывешь:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ячейки в раздевалках,какие камеры)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну каждый клуб свои правила устанавливает. И когда за границей проводят гостя бесплатно, то это ж не втихаря делают, наверное. И не каждый день, да? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле в Спортлайф дешевле бассеин и комфортнее, я имею с чем сравнить + после олимпийского и ужаса на освиты, бассеин на протасовом просто за радость идет. А если учесть, что я могу туда хоть каждый день ходить, то бассеин у меня окупил карту через пол года примерно. Другое дело 1.5 года назад олимпийский 75грн разово, душевые открытые, холодила дикая, то можно то нельзя, то какие то спортивные соревнования, то до 9 утра то до 2х то с 6, короче "радость" есть лично у меня от Спортлайфа очень и очень. Я увы могу ходить пока только в бассеин, до сих пор врач не разрешает больше ничего. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ты права, можно без бассеина карту, но один бассеин нет ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не знаю? Я имела ввиду самый обычный бассейн - без всяких спортклубов) Я в тот Аквариум 15 лет отмахала))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если обсуждать комфорт, а не цену, то конечно, что тут обсуждать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не владелица, но я считаю, что в чужой монастырь и далее по тексту Клуб устанавливает правила, кто не согласен - не пользуется.Имхо проще простого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какие он выводы должен сделать по вашему? :) Типа "мне не дано, не буду и пытаться"? :) .
0

Поделиться сообщением