купила пива 15-ти летней девочке

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

всем спасибо. Вопрос закрыт. Больше не буду эксперементировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказать! зачем купили, если сами бы не хотели подобного к своим дочерям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в целом, не вижу поводов для паники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно самоубийца. Мало того, что купили, так еще и на форум пришли с этой темой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю как теперь дальше жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не свою-то не жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "проверяла границы". Свои что-ли проверяли? Поддадитесь на уговоры или нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно мучает: Ваш поступок - это одобрение. Как исправить: "Маша, я тебе купила пива, чтобы это не сделал за меня кто-то коварный и чужой дядя, предположительно растлитель малолетних (шутка), но ты должна знать, что алкоголь для девочек очень опасен и... бла-бла-бла".Еще можно влить стопку водки с яичный белок и показать как он сворачивается от химического ожога: "Это - погибший от спирта белок. А из чего состоит твой мозг? Ага! Тоже из белка. Вот что с ним происходит, когда в него попадает с кровью алкоголь. Утром, после выпивки. человек писает мертвыми клетками мозга ".Я такое делала в пятницу для девушки своего сына - она вняла.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случай на кассе одного СМ к женщине 60+ подходит юноша неопределенного возраста(на вид от 16 до 24 можно дать) и просит купить ему сигареты, т.к. кассир не верит в его реальный возраст. Я подозреваю, что все-таки не достиг, иначе паспорт все решает. Женщина соглашается, но читает ему мораль про вред курения. Кассир от этой парочки требует сущую мелочь - просит чтобы денежную купюру передала именно женщина, наверное, для камер СМ. Все довольны друг другом и каждый получил свою долю от общественных ролей.Второй случай уже с моим сыном в возрасте +/- 16 лет. Два школьника в школьной форме идут из школы и заходят в какой-то киоск по дороге и просят 2 киндера. Продавщица, не долго думая, ставит перед ними 2 банки слабоалкоголя с созвучным киндеру названием (вроде Кингсбридж). Юноши переглядываются, не веря таким широким возможностям, и говорят продавщице, что они несовершеннолетние и все-таки хотят шоколада. На что продавщица отвечает: "извините, не расслышала, обычно "ваши"(ученики школы) берут именно это"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! спасибо за такой вариант возьму на заметку, хотя дети еще маленькие - но идея мне понравилась[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не купила бы алкоголь подростку. Зря вы это (( + и теперь ситуация такая стремная: ну вот вы скажете сестре, и получится, что вы типа сами купили алкоголь племяннице, сами искусили ее - и сами же заложили. Это получится как-то, извините, с моей точки зрения даже подло.Я не знаю, как исправить эту ситуацию, кроме как обсудить ее с самим подростком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, хорошо, что у сестры девочка, фиг знает что бы для мальчика сделали, чтобы расширить его познания взрослой изни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это звучит лучше, чем Маша, я купила тебе пива, потому что сама была пьяная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считайте себя единственным источником происхождения пива в жизни подростка) и вообще, чему быть, того не миновать) не парьтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила б з дозволу батьків, або повідомила б, якби без дозволу але за умови. що під моїм наглядом питиме. Своєму пропонували/ наливали не пам*ятаю з якого віку. З ранішого, ніж 15. Напитися пробував у 16 (без нас). Йому не подобається ні смак, ні ефект. Тьфу-тьфу. Зараз 18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему сыну заказывала в Мюнхене, ему 16 было. Никогда не делала запретов на эту тему (в рамказ разумного), все равно будут пить, если захотят. Поэтому лучше в моем присутствии и нормальные напитки, а не сомнительное пойло в сомнительной компании.Но это свои дети. Чужим бы никогда ничего не купила, я не их родитель, чтобы принимать такие решения. На вашем месте призналась бы, лучше самой сказать, чем потом это всплывет от девочек.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это повод задуматься, стоит ли Вам пить. Потому что поступок более чем странный. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением