Опубликовано: 18 сен 2015 Как на Василисы именины испекли мы... картофан!! (будем в тренде) )))Дорогая, Вася!С днюхой тебя!!! Просто оставайся такой же... ну разве что все красивее и здоровее!!!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 С Днем рождения!!!.. Пусть успех сопутствует и все получается!!)) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 С Днем рождения!!!! пусть семья радует, картоха будет вкусной, рукоделие процветает и денех кучу!:)))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 )) веселого настроения и лета подольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 с Днем рождения ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Ой! Поздравляю!!! Желаю становиться краше, здоровее, счастливее с каждым днем!!! Разумных тебе деток и любви огромной!!! [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 С днем варенья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 с Днем Рождения) Мира в доме, здоровья тебе и всему семейству и маааленького котика)) (покажь мужу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Поздравляю !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 О, поздравляю, желаю здоровья, благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Поздравляю! Надеюсь твой муж приедет сегодня с маленьким лысым котенком:-):-):-) [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 вот ты мать и стала на год мудрее... шо ж, витаю, чи шо) айда вечером на променад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Чтоб следующий год жизни был таким теплым и радостным как сегодняшний сентябрьский денек! [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Поздравляю!!! с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 неа :) во-первых он не знает где брать, а во-вторых он их ненавидит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 семейные обязательства, ити их мать.. я вечером выгуливаю семью в грузинский ресторанчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 С Днем варенья и Днем рождения! И с Новым Годом твоим! Мира, любви, терпения, стройности и сфинкса)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 спакуха! мой тоже ненавидит( с его слов) но ты бы видела как он возится с нашей помойной мордой уже 8-й год!!!))))) тока он может ночами :открой балкон - закрой балкон, открой дверь-дай пожрать-почеши за ушком-подвинься я тут лягу...я не... я просто выставила и усе[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 поздравляю, желаю есть и не поправляться))) и конечно спокойной обеспеченной жизни чтоб дети радовали, муж пестовал)))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Вау, вот это праздник. Поздравляю ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 поздравляю и желаю!!! прикинь, моя+ новорождённая племянница по святкам - Василиса.....я долго таинственно смеялась.......я, кнешна, не против Василис, но боюсь, что она будет постоянным напоминание о тебе ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 .. и будет ей все по цимбалах© ))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 скажи...)))))))))))) и монопенисуально ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 однох№йственно :) попрошу заметить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах