Опубликовано: 24 сен 2015 Моему папе там сделали кардиограмму (пришёл с жалобами), заключили - стенокардия, выписали витамины и корвалол. А у него обширный инфаркт. Через сутки началась сердечная недостаточность, достали с того света. Врач в кардиоцентре смотрела на его кардиограмму и сокрушалась, как так, первые сутки, можно же было помочь.И это не самая страшная история про эту больница. Там люди мрут как мухи, и даже исчезают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 скорая помощь, больница даёт каталку в скорой, это вообще не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 так МРТ сделали, шейного и поясничного отдела спины и все, а почему не сделали остального мне так никто и не ответил....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 виден был уже инфаркт на этой ЭКГ? То есть были ошибочно трактованы данные? + Вот это действительно ужас.В вашем случае можно было и правда больницу потормошить, если есть инфарктная ЭКГ + заключение с корвалолом, написанное врачом.А я в свое время год прожила в Боярке, снимали домик, но со взрослой больницей познакомиться не пришлось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 МРТ или КТ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ((((( держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Да, виден 100%. Неправильно описали. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Вы не стали затевать разборки по этому поводу? Писать жалобу хотя бы? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 сделали МРТ в Боярке КТ делали вчера в 17-й больнице[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Нет, папа попал в реанимацию на месяц, оттуда в Октябрьскую, а там они потеряли все его документы (полностью, включая и Боярку, и предыдущую госпитализацию), его туда 31.12 вечером забрали, бардак такой был (сказали 5 тыс гривен что бы место нашлось или обратно в Боярку везите). А потом мы его в Центр Сердца положили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 напишите, пожалуйста тел в почту [email protected]спасибо[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ой, только хотела написать Вам, что бегите из Боярки - эти коновалы меня чуть на тот свет не отправили Слава Богу, Вы оттуда слиняли. Выздоровление будет долгим и рудным, но оно обязательно будет - крепитесь и копите деньги, там столько всего надо будет в реабилитационном периоде. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я вам написала номер, вы можете хотя бы без мужа приехать для начала + показать снимки, поговорить. а там уже решать перевозить или нетно это очень мало, то что ему при его травмах делаюту меня сейчас 5 дней по 3 укола , дык и травм же не было, просото снимают болевой синдром, а у вашему мужа такое состояние и только 1 лекарство...не знаю ( я бы консультировалась еще[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 @@@@@ zdorovia i terpenia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 @@@@@@@@@@@@ [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 @@@@@ ужас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Слава Богу, что вы как родственники сориентировались. С этой системой всё сложнее взаимодействовать :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Муж уже дома, в этот раз я подняла на ноги всех кого могла нашлись и в 17-й больнице парочку незаурядных докторов и парочку светил привезли, все в один голос твердят, что операция не нужна, сделали всевозможные узи и анализы и отправили домой. Теперь у меня очень много вопросов по уходу за лежачим больным и как сделать его лежание максимально комфортным для него( избежать по мере поступления проблем, пролежни, атрофия мышц, апатия и депрессия) очень-очень жду советов от гуру, особенно от Оли Кротихи. Спасибо всем откликнувшимся.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 спецматрас, памперсы, телевизор или планшет, себе - все, что помогает "от нервов", держитесь .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах