Отец с дочкой и женщина

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и дура (+) и вы будете таким же, если поведетесь на такие тупые манипуляции.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) обозналась) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипонял. кто хозяин... Хозяин в доме? Что за неуважение отцу семейства? А дочь как реагирует на девушку? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если девушка не полюбит и изначально не любит вашего ребенка, то она вам не нужна. Она испортит вам жизнь. У моего лучшего друга детства такая же ситуация, только детей двое. Ему 44, жене 32, он уже давно в разводе и с женой этой лет 5. Она не хочет знать и видеть детей, о видится с ними на нейтральной территории или у детей дома, он их очень любит и страдает. Детей с ней из-за этого не захотел, живут все в обидах. В итоге он ее послал, взял свою 12 летнюю дочь инвалида и укатил с дочерью в тур по Америке на месяц. А эта девушка осталась дома, тк детьми она не хочет общаться, поэтому ее не пригласили. Никогда никакие женщины или мужчины не стоят того, чтобы бросить ради них детей и если она этого не понимает - она не ваш человек.Вы найдете еще ту, кто подружится с ребенком и поможет вам остаться отцом и стать любящим мужем.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у вас еще вопросы после этого? Какой график, люди, о чем вы? Нах она нужна вам такая - усложняющая жизнь? А если вы родите общего ребенка она вам весь мозг вынесет, вы представляете как вашей дочери и с какими тараканами она вырастет?Лучше быть одному, и если вы не тролль, то кажется, хороший человек и один вы не останетесь.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? Дочка не должна быть ущемлена ради девушки. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужна вам эта "девушка". извините. ваше счастье, что химия любви - 2-3 года, попустит однажды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я искала себе пару после развода, для меня было очень важно отношение мужчин к моему сыну. + Тоже были такие, что ставили ультиматумы. Нашла такого, которому мой сын оказался нужен. Которому было интересно с ним общаться. Иначе не знаю, как бы я разрывалась между любимыми людьми.Недобрая ваша девушка. А я ценю в людях доробту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усі накинулися на людину може, там доця конкретні коні мочить? З нею теж бесіду провести. А взагалі, да, дєвушку - в сад. Якщо такі умови ставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мало кто не мочит кони в 11 и дальше. на мой взгляд, если женщина заинтересована в этом мужчине - то и к ребенку должна искать подход. Ее никто не просит любить эту девочку, как свою - но относится с интересом и уважением надо.Я бы ценила внимание мужчины к детям от первого брак а- он же и к своим от второго будет так же относиться. Это показатель зрелости, надежности - если не бросил после развода и помогает.Надо, наверное, оговорить рамки общения, график жизни - все таки, у папы и своя жизнь должна быть. Но не ставить ультиматумы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю. Я и сама дочка такого отца. Это плохо. Был у меня отец, развелись родители и отец исчез. Мне его не хватало очень сильно, а он не рвался общаться со мной, у него уже новая семья была и новые дети. Выросла я во взрослую тетку и все ждала, что вот сядем мы когда-нибудь и поговорим как следует, и увижу я, что я ему нужна, что он любит меня, ан нет... умер он. Сердце не выдержало... Вот и живу со всем недовысказанным, и болит оно мне. Ну не всегда, конечно, но бывает взгрустнется. Я не хочу, чтобы с девочкой моего МЧ было так же. Я 5 лет уже с ним, имею право навязывать свое мнение) Даже если у них не получится, пусть она хотя бы знает, что я ей всегда рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это явно не ваша половинка, ищите другую девушка ваша не заинтересована в нормальном общении с вашей дочерью да и не дальновидная она какая-то. был бы у нее свой ребенок - другое и отношение было бы. нафига вам 33 летняя бездетная? ищите за 35 с ребенком - там уже совсем другое восприятие мира и мозги подключаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж-не Ваш отец..А его дочь-не Вы..У них может быть соооовсем другая история.. [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если по прошествии пяти лет она такие условия ставит, то, может, уже допекло...+ Знаю выросших девочек, которые так воевали с женами отцов, что нуегонафиг..[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот статья в тему: http://www.valyaeva.ru/ne-zhivite-radi-detej/ и кусок цитаты:Пусть растут как Бог даст. Сколько дает и чего дает – того и достаточно. Кому-то сами собой образуются миллионы секций по способностям. И ребенок будет сам хотеть всего этого. А с кем-то не сложится, не получится этого. Значит, и не надо. Любите своего мужа. Дети вырастут, а он останется с вами. Вы можете подать детям пример отношений, чтобы им хотелось семьи, детей. А можете отбить все желание, если будете помешаны на детских проблемах, игнорируя потребности мужа. Любите себя. Не забывайте о себе в гонке за детским счастьем. Не отказывайтесь от платья ради нового робота. Не меняйте своего косметолога на репетитора. Если вы сами о себе не позаботитесь, то что вы сможете дать другим? Какой пример? Какую любовь? Откуда? Ищите смысл жизни дальше материального пласта. Эта жизнь однажды закончится, даже если сейчас не хочется об этом думать. Духовная практика, религия, молитвы, чтение Священных писаний… Вы можете черпать силы там, вместо того, чтобы тянуть все это из детей. Не живите ради детей, я вас умоляю. Когда мне встречаются такие люди, мне очень больно смотреть им в глаза. Я во многом узнаю себя и свою боль. Я вижу эти муки, разбитые сердца, опустошенные души. В их глазах – крики о помощи. Боль, отчаяние, вина….Они – как и все дети – очень хотят любить своих родителей. Но тогда они просто не выживут…от себя - меня уже здесь, в новой стране, на новом месте просто заставили пересмотреть свое отношение к воспитанию(пожертвованию) ради детей.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да...+ У меня свекровь-такая доця..когда она рассказывала, что мочила отцу, чтоб он не женился, у меня волосы шевелились...[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я за то, чтоб вписать всех, нельзя перечеркивать все и ставить только ребенка на пьедестал.... вот шоколадка: делим ровно на три части+ первое время малая недоумевала "мама, ну ты же не ешь такой, я съем твю часть" и даже так и делала! я начала объяснять, истерить, требовать. Теперь делится порвну. я МОГУ отдать ей свою часть...позже.. а могу и не отдать... но она как прозрела, что мама тоже человек.Скейт? очередной? 4-по счету? Извини, доця, у меня закончились духи - они первоочередные.... Как-то так...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две трети класса-дети с воскресными папами..+ Все, ВСЕ абсолютно новых жен иначе как "Его тупая курица.." не называли..Причем, конец 80-х..Многие папы и тети их раскорячивались, чтоб детушку подзадобрить...И рассказы про то, как в тетины духи шприцем мочу всандалили или тени перемешали или белье втихаря порезали были будничными...Дети бывают разные..Как и тети, конечно..[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не личное дело отца и дочери, если девушка и автор собираются пожениться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что Вы заботитесь о своей дочери после развода, должно быть только плюсом для девушки+ значит, Вы хороший отец и будете так же хорошо заботиться и о Ваших с ней детях. То, что девушка этого не ценит, говорит о том, что она либо не очень умна, либо не собирается строить с Вами серьйозных отношений.
0

Поделиться сообщением