И старший сын Герман погиб....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А каким образом она после инфаркта умудрилась пластику сделать? Какой это хирург на это пошел? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люся - слабоумное, забитое существо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного :) зять проводил ее допрос после побега Яныка - слабоумия не заметил. Выдрессирована как цирковая собака - да. Но не глупа и не забита. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, главное в нужный момент выступить и багородно указать всем их место кто зверь, а кто праведник((( ударят по одной щеку, подставь другую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что выдрессирована не сомневаюсь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, откуда мы знаем кто именно из них чем занимался а выбирать более безобидных и менее((( Бог им всем судья и все события... на все воля Божья. Значит так надо, и все не просто так случается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря чем этот инфакрк вызван бб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете,что на самом деле бумеранг (который из дерева) возвращается примерно и максимально в 50% бросания его?)) почему же вы думаете, что пресловутое/навязшее в зубах "правило бумеранга" такое уж неотвратимое?)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,ну почему бы некоторым и не поподвязывать -это ж так соответствует какому-то там кем-то там придуманному для собственного удобства "правилу бумеранга", чё... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, ну что за люди?!(((( надеюсь, что вы уже научились "забивать" на идиотов... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,Богатырева и в нее кусками льда кидали (и Лукаш или Бондаренка с ней шла,не помню точно, но и той другой попало тоже))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никому такого не пожелаешь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне недавно знакомая из Горловки сказала, что одна ее соседка всем рассказывает, что янукович-младший жив и что ей, не совсем в своем уме патамуша, такое простительно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь вопрос веры. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это нормально - никому такого не желать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вчера соседка сказала, что Захарченко мудак и еще удивилась почему в Горловке про это никто не знает, тогда как в Киеве это ни для кого не секрет ))))
0

Поделиться сообщением