Опубликовано: 17 сен 2015 Какая трагичная судьба у Герман как у матери ((( Страшно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Её очень жаль, его нет, в инфарт не верю. [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ну мы ж не про человеческий суд рассуждаем. лично для меня странно наказывать ребенка или пра-павнука за преступления прадедушек о которых он не в курсе и главное, прадедушке который тоже в лучшем мире, ну никак ни холодно ни жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 да уж [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Трагедия, врагу не пожелаешь. Самое страшное для матери...Не злорадствую, но почему-то в голову лезут кадры, как она на мальчишек на майдане бросалась. И поведение ее потом...(((Кто знает, может, действительно, все мы платим еще при жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 не просто так, это факт, связалась не с теми, теперь отгребают ее близкие - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 кстати, материнское проклятие самое сильное, но мама этого героя и себе навредила этим очень сильно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 + 1000, неужели не мог скорую вызвать?? деньги же есть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 это было бы сильно просто для них, это избавление, а не наказание - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Не знаю как там бумеранги, а вполне может быть, что кто-то их истребляет специально [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 рассуждения 15 века [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 так грехи отцов как раз и передаются на детей и внуков, поэтому они и страдают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 вполне может быть подлили-подсыпали что-то[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 схему я понимаю, но не понимаю ее смысла))) как по мне страдать должен все-таки согрешивший а не гипотетический потомок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 по - человечески жаль, но первое , что приходит в голову Божья кара. и лицо мамы Саши Плеханова. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Все мы под богом ходим... И судить не нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Сердечный приступ устроить не так уж сложно, а если уж специалист займется так вообще один знакомый миллионер погиб в Ницце от инфаркта, через месяц его враг-единственный конкурент скончался также от сердечного приступа дома. Вот и не верь, у них война в самом разгаре была тогда и передел бизнеса с помощью городских властей[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 как человека жаль, но как участника той вакханалии, что творится в политике, нетпонимаю. что не нам судить, но нельзя так - всему есть мерапо ТСН сюжет был только что - ничего не дрогнуло во мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 к вакханалии причастна не только она, но потеряла всех детей((((...жаль ее как мать, очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 но уровень цинизма у той женщины зашкаливал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1 того же мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Как от инфаркта погиб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 не сразу, сначала - бумер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах