Опубликовано: 17 сен 2015 Вильга в Исиде, какое-то время она там не работала, но уже вернулась Вдумчивая, внимательная, грамотная. [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Большой минус к этой тетке. Совершенно бездарно провела мне простейшую операцию Позднее остальные врачи сказали - показаний к операции вообще не было, сначала лечат консервативно. Т.к. были прямые показания к консервативному лечению, а она вырезала, ей пришлось сознательно наврать в выписке. И на сладкое - из трех швов один забыла снять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А мне там заведующая такого лечения понаписывала, что жуть. На месяц, чтоб уже печенка точно вздрогнула. А потом пошла к другому врачу, ликарскому, сдала еще анализы и оказалось, что нету там ничего и в помине. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Мне понравилась Майструк Но только она не из тех, кто будет улыбаться, сюсюкаться )) Лишнего ничего не назначала, диагноз поставила правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 вот и мне гл врач не нра там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Господи она меня чуть не угробила во время беременности, не могла правильно диагноз поставить, отослала к своей подруге на петра запорожца, а там вообще мраки были, короче спасли меня только в 5 роддоме. Так что может она и неплохая как человек, скромная была раньше, но не как профессионал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Котов АВ мне помог [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Репях ни в коем случае! Репях ни в коем случае! Назначила три антибиотика в разных модификациях без бакпосева и совершенно беспочвенно( как оказалось после консультации у двух других врачей) Еще и напугать пыталась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А у меня с ним был неприятный инцидент. Не советую. После родов у меня была незаживающая глубокая царапина, на которой образовались грануляции. И этот доктор сказал, что нужно удалять под общим наркозом и операция будет стоить 6000 грн. Я пошла на консультацию в Исиду, где рожала и там мне бесплатно провели осмотр и все обошлось банальным назначением мази.Все прошло. А если бы послушалась Кимовича и легла под нож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 и меня тож антибиотиками кормила, хотя не надо было, но у наших врачей антибиотик лечит все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Сюсюкаться не будет , но четко все объяснит. А вообще , мы с ней по часу болтаем после 15-минутного осмотра )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 На Левобережной есть клиника, там мужчина очень нравится, помню при мне его благодарить приходили.0 столько эмоций! [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 телефон рабочий 408 04 81. Мобильный 067 444 22 71это я ее визитку нашла, значит, наверное, можно телефоны давать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а мне наоборот ничего не объясняла, и недовольно морщилась, когда я ей вопросы задавала типа "начитались интернетов" и лезут с расспросамибыла у одной дамы в Добробуте - там сплошное уси-пуси, и никакого конструктиваушла к Берримор, она тоже не сюсюкается - но именно все объясняет, четко и по делу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 только хотела ее порекомендовать. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +1 за Мельника - мне нравится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 походу все плохие... теперь Бэрримор попробую, раз хваленую Репях забраковали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Мне там в результате одного осмотра поставили рак шейки и ЗПП:) Причём все было озвучено в таком тоне, как будто я с Окружной пришла+ В результате в анализах все чисто, на шейке дисплазии нет, а был поликистоз, фолликул сильно увеличился из-за этого тянуло бок. ОК решили этот вопрос. А я уже умирать собиралась:) Это было 9 лет назад. Может сейчас там все поменялось, не знаю, так как желания обращаться туда повторно не было.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +1 тоже разочаровалась в Мельнике Ходила к нему 5 лет, а когда возникло подозрение на серьёзные проблемы - просто отказался от меня. Сейчас очень довольна Соколовой в Академии вашего здоровья на Черниговской. Насчёт форумских тоже впечатления неприятные. Одна нашла ТАКОЙ БУКЕТ болезней, лечили с мужем антибиотиками и кучей других препаратов, ещё и переругались кто из нас принёс заразу...Потом ума хватило пойти к другому доктору - все чисто и по старым анализам такого лечения вообще нам не надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 погуглите Голоденко Юрий, своеобразный в общении, но спец отличный на Осокорках вроде в ЧК принимает[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Дола мне нравится, она в 7м РД работает и в Борисе, я у нее 1го ребенка рожала мне ее 2 моих подруги советовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Мпростите,вы о какой тётке)) Не понятно каким вы врачем не довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 в смысле не понятно? вы за ветками следить не умеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 о Бойко Елене Николаевне) а последний штрих, когда она себя очень некрасиво повела. Когда меня в консультации посмотрела врач. Сказала - месяц гниет, потому что вот нитка торчит. Но достать ее не рискну, не знаю как идет. Я к Бойко. Она раз - лампу, пинцетик, ножнички. Ловкость рук и никакого мошенничества. И невинный вопрос - какая нитка? Вам показалось. Вот этим она меня вообще выбесила. Сразу после операции спрашиваю - зачем в выписке написали, что было нагноение, если сами после операции мне сказали - даже воспаления не было. В общем с простейшим вопросом испоганила мне 2 месяца жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ЕБ Ярощук) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах