Опубликовано: 17 сен 2015 Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста!!!! Очень толкового и адекватного, который не качает деньги, а старается вникнуть и помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 На форуме есть несколько, мож, отзовутся.) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо, хотелось бы других, если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 для мене нікого, окрім Мельника Івана Кімовича, Добробут, не існує просто [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Дорогой приём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 советую Фененко Виктория Сергеевна ,клиника Вива на Порика http://viva-clinic.com.ua/personal/fenenko-v-s/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Моя Петренко, она ж Беррімор - краще всіх :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо, но к форумским не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Трампольская Анита - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Приятная, спасибо, сейчас всех найду и решу, к кому идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 а можно поинтересоваться, почему? [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 репях троещина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Если очень интересно. У одной была, не увидела заинтересованности помочь. Вторая просто не нравится, как человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 мне очень понравилась Бойко Елена Николаевна в отделении гинекологии в Медгородке.Молодая, но опытная, оперирующий хирург, внимательная, все объясняет. Попала туда по скорой, теперь дорожу этим врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Спасибо, отзывы отличные. А координаты не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 я до Бойко хожу вже 4 роки. Плюсуюся під кожним словом. Мені лапароскопію робила, сестрі чоловіку велику фіброміому видаляла, подружці поліпи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Отлично, мне хоть и далеко, но как-то интуитивно ей доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 було 500 грн [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 А в каком раионе?+ http://www.mdtraditions.com.ua/ Майструк Галина Павловна.http://firmap.ru/kiev/uspeh-meditsinskiy-tsentr-1633318 Мед.Центр "Успех" Исламова, Татарчук..Рымаренко еще..Если мужчины не пугают..[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 украинская медицинская группа+ на стретинской Горишня, принимает по вт и чет с 16.00-20.00 по предварит записи, прием вроде 120грн+200 узи что ли, там все наслаивается, но можно сразу все сдать и посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +++ Римаренко В. Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 скрипченко в паге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Безверхняя Марина ин-т клинической медицины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах