Опубликовано: 16 сен 2015 Территория А - 20 лет. Кто будет со мной ностальгировать? 1+1 сделали интересную подборочку в честь 20-летия Территории А ( Ссылочка)Смотрела и я этот хит-парад в детстве. Фантом2, Аква Виту, Юнакову и т.д. не любила, а вот группы Грин Грей, The Вйо, ТНМК, Скрябин, ВУЗВ, а еще Одольська, Бурмака, Юлия Лорд - до сих пор многие песни слушаю.С одной стороны такое оно все было нелепое, иногда колхозное, а с другой благодаря ТА и появился украинский шоубиз, каким бы он не был. Помню как модно тогда было слушать укр.музыку, был еще журнал Галас... )))Эх, клевое время, рассвет всего - романтика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Ой, помню Юрка Юрченко "Я йду", молодость))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 https://www.youtube.com/watch?v=iAaQt3DSMjI , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Да, секс-символ был ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У ВВ и ОЕ - одни из самых классных клипов для того времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ой, Одольская и ее "я забуду твои очи..." до сих пор в плейлисте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Она крутая, да! Из тех кто уже непоет мне жаль ее и ранний ВУЗВ (до Потапа) - они были мега-крутые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 охохох... да я как вспомню... молодость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Аква Вита, Юрко Юрченко, Рудницька - це ж жах)) не?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Да, они казались такими дорогими и современными ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 из всех Вами перчисленных теплые чувства питаю только к Скрябину, ОЭ и Ирине Билык. все остальное мне не нравилось.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 можемо зізнатись, хоч і сором нам, ми колись боялись гладити слона))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Жах, но там было куча всего клевого ОЭ, ВВ, Скрябін. Не уверена, что без ТА мы бы о них узнали, ну или как минимум не про всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 жахливий жах. І Юнакова туди ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нашла свой любимый клип)) https://www.youtube.com/watch?v=Z1B2WBfnpKwТак забавно теперь смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 про кого могли не узнать, те и заглохли вместе с ТА имхо, конечно, но им бы ведущую тогда другую хотя бы. Многих, знаю, воротило от одного вида АР[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У меня было такое же пальто, только белое, я себя такой королевишной в нем ощущала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 и ведь не поет же, а гнусаво шепчет. и на вид мыршавый...Сила романтизма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Вот не соглашусь. Хоть многое и отдавало колхозом, но ни до, ни после на укр. ТВ не было передачи, которая имела бы такие рейтинги и была так наполнена исключительно украинским и в основном украиноязычным контентом. И что поразительно абсолютно разным по стилю, т.е. на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Никогда не понимала в чем залог его успеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 кашемировое?)))) а Власова как накрашена, тогда это было классно как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А лорачку и таю не включили /ехидный смех/ [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Да, я такая принцесса в нем была с белым мехом на рукавах и капюшоне, эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ми з поджружкою фанатіли на ЮЮ, на концерти ходили, на руках букви ю вирізали, та капець був. родики боялись що у мене дах з"їхав - настільки я фанатіла від нього.круче всього було - я говорила ОДИН раз з ним по телефону.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах