Опубликовано: 8 сен 2015 жаль...вот нафига тогда белая хорошая з/п, когда все-равно заплатят 5000 плюс объясняй следующему работодателю почему ты зависал на бирже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 аналогично [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ну, я давно там стояла, может поменялось. Но я думаю это потому, что у них нет пока данных о вашей зарплате. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 по всей Украине так для тех, кто встал на биржу после 4.7.2015 - платят минималку, а потом сделают перерасчет.+ Те, кто встал раньше, получают ту сумму, которую и раньше начисляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А вы не знаете, сколько это может длиться? Что это за цирк такой? И почему они не требуют этой инструкции или разъяснений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ага, 5000 - сейчас 900 грн всем поголовно платят) бо в них нема новой инструкции как среднюю зарплату начислять)если б их касалось - то с 4.07 уже вытребовали аж бегом инструкцию эту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 никто не знает. Думаю, привяжут эту ситуацию к общей ситуации в стране - кризис, война, нет бюджета((( Сама оооочень расстроена такими выплатами - мне полагается 4700 в месяц, пока получила только 1000 грн(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Я вас очень понимаю Я тоже подумала, что это повод оттянуть выплаты.Вроде как и не отказываются. Но и никто положенного не получает.Как вроде люди сами хотели стать безработными. Я например в связи с ликвидацией предриятия. И основная масса так. А те, кто там тупо годами зависает - они и так больше 900 грн не получат.Ну меня никуда не посылают - так и говорят - мы вам ничего не найдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах