Опубликовано: 7 сен 2015 Центр занятости дайте совет Пошла стать на учет, в моих целях получать выплаты и как можно меньше появляться в кабинете инспектора и тем более ездить и тратить свое время на их вакансии. Сегодня первый раз была у инспектора и она сразу дала мне два адреса с направлениями на собеседование и огромный список на А4 на прозвон. Как получить отказ у работодателей? И что делать с этим списком, как его проработать что бы ко мне не было претензий от инспектора? Спасибо всем ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 денег дайте инспектору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Я б с радостью, но не знаю как это сделать и сколько что б не мало ей показалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 может не совсем по вопросу + но мне попалась просто Золотой инспектор! вызывает не чаще раза в 3 недели. Один лишь раз дали адрес позвонить и то там было занята уже. На курсы вот собираюсь, но пока еще группа не набралась. Если не могу приехать в свой день - без проблем разрешает приехать в любой другой и в любое время. Удачи вам с инспектором )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Спасибо Вам))) Буду знать как бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 а сколько сейчас платят, если стоишь на учете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 70% от оклада, (постепенно понижают %), но не более 4700. как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 в течение какого срока туда надо стать? и как долго платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 В зависимости от статьи, я стала после 4 месяцев с момента увольнения и сказали, что начисления будут 9 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 а, ну да. я про самый "оптимальный вариант" - "ликвидация" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 О,и я по сокращению ст.40, с 1 сентября зарегистрировалась, теперь завтра отмечаться,да еще была на лекции. Думаю может дальше не так часто надо будет отмечаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 а о том что стоял в центре занятости делается отметка в трудовой? или как последующий работодатель узнает о биржевом прошлом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 стоять на учете хочу а выполнять, что предписано - нет? не становитесь - это решит Вашу проблему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 скажите работодателю, что беременны:) И ЦЗ не имеет права настаивать на работе, где зарплата будет меньше вашей средней. () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 сейчас с єтим печаль - старые разъяснения по расчету отменили, новые не ввели, так они говорят. Поэтому начисляют минимум - 900 грн, а потом все пересчитают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Можно в вашей теме - если идти в декрет из центра занятости, входит ли это в стаж?Или декрет сейчас вообще в стаж не входит?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ув жюрналист)))))))) хорошоо работаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 кому минимум? мне платят максимум.... в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 По списку можете не звонить, просто напишите, что не подходите по разным причинам типа незнания языка, не того образования, всё равно это не проверяют. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 По поводу поездок-если дали направление-придется ехать. Но вас не должны отправлять на собеседование если зарплата там ниже средней. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 В смысле ниже средней по вашему региону (если у вас была выше средней). [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 может в Киеве так а в Полтаве вот такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 А мне сказали, что вы обязаны поехать такой у нас распорядок, хотя у них еще даже даных нет по моей зарплате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 +100 про список, я ещё для достоверности смотрела+ вакансии на сайте ЦЗ и согласно требованиям (знание языка, 1С и т.п.) писала причину отказа. Кстати заинтересовавшие вакансии в 100% были уже заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 в Полтаве свое законодательство наверное:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах