Опубликовано: 8 сен 2015 Если родители готовят и убирают, тоже легче) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 о_0 я вас понимаю. кои очень хрупкие, если позволите совет -красных карасей купите) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Не жалею, тк мне нравится за городом. Надоест - продам и считать не буду В конце- концов, это не фин вложения, а плата за удовольствие.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 была бы дача.... летом в Киеве -ад, имхо..мы приезжали с сыном этим летом на 2-3 дня пару раз в месяц в город: сын реально мучился от пекла...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Мы хотели. Потом несколько лет снимали на лето и поняли - неее, не хотим уже+ Это большой труд и нехилые вложения. С расчетом на детей - так им там интересно лет до 6-7, потом ноют что тоска и подавай инет!Может еще раз захотим на старости лет, но уже для жизни. А, еще бензин посчитайте! При нынешних ценах 100 км туда/обратно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Мне точно не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Инет на даче оченнь просто получить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 +100 у меня он был 7 лет назад еще...тупой , но был...сейчас и мобильного хватает() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ха, у меня проводной! быстрый [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 3 за сезон??? у нас газон если раз в неделю не косить настанет ему крышка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Такие домики разве что с обслугой домашней покупать, включая садовника) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 скоро 3 G будет не в новинку)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 3ж у меня не тянет, к сожалению [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 я б взяла, если б с баблом был полный порядок [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Да понятно, если захотеть, все возможно + Остановило в первую очередь то, что это денежные вливания нон/стоп+уйма времени и сил... А потом трясись, чтобы не ограбили дом, не сожгли...Мы очень грубо прикинули, что если снимать ближайшие лет десять шикарные дома по 1-1,5 у.е в мес то это ну потолок 45 тыс за 10 лет, покупка подобного даже близко столько не стОит, а можно снимать а разных местах... Или потратить эти деньги на другой отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 про денежные вливания - факт, дача для отдыха - затраты, дача для работы - столько затрат не нужно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Мы покупали скорее ради удовольствия, как инвестицию не рассматривали. Надоест - продадим. Участки в дачных кооперативах не рассматривали вообще, нос к носу с соседями не хотелось выходные проводить, поэтому у нас дом на 25 сотках.Если вы не любите садовые работы, будьте готовы либо постоянно кому-то платить для поддержания участка в живом состоянии, либо отдыхать в бурьяновых чащах )) Косить-поливать-полоть надо регулярно, и чем ближе концепция сада к какому-нибудь французскому парку, тем усердней придется трудиться, само оно гламурным не станет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 зависит от качества (типа) газона и его возраста. В первый год мы тоже еженедельно косили, сейчас трава уже старая и не требует столько усилий. При регулярных дождях отрастает быстро. При таком лете как это - вообще без дождей - растет медленно. Если не поливать все время (мы мало поливали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ооооооо, Ира, поздравляю!!! :) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 были, они тоже сдохли вместе с кои, мне они даже больше нравились короче всем нужно заниматься, если времени нет - и дача не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Поздравляю!!!!! Рада очень+ А я вайберую тебе. Напишу в почте. Обнимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 это 100% и ко времени я бы еще денег добавила) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 и не загибается? я так понимаю без автополива щедрого травы не будет хорошей [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 О, я якраз із тих, хто зрозумів, що дача треба + Двоє дітей. Поки вони невеликі хочу, щоб літо проводили ближче до природи. Потім виростуть і на дачу їхати не захочуть.Вихідні - не хочу стирчати в місті. А дача - місце, куди можна приїхати будь-коли і помилуватись справжнім листопадом чи засніженою зимою.Полюбила длубатись в землі) Я з села, тому для мене якихось 10 соток городу - то і не робота овсім)) Насаджу квітів, садок, виноград, вирощу помідори свої і тд) Але розуміння цього прийшло недавно)Ненавиджу оренду. 10 років в орендованій квартирі відбили охоту орендувати будь-що. Хочу своє.Тому я підшуковую хатину в селі в Кагарлицькому чи Богуславському районах - там гарно, вода, ліси і земля хороша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а у нас на даче есть и пляж, и площадка и ресторан с вайфаем. Поэтому никто не ноет) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах