Опубликовано: 2 сен 2015 ещё раз плюсуюсь под Вашими словами. Я вот уже год ношусь с одним рисунком, и, таки, решила сделать. И меня не волнует, что мне за сорок. А что касается своего тела, то меня гораздо больше волнует наличие жиров или отсутствие тонуса мышц. Вот это, к [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 это и есть не уважением к собственному телу, как по мне [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Про захід згоден на всі 100%... мав змогу пересвідчитися у цьому... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 вот и я о том же) лишние кг огорчают больше, чем старая тату татуировку можно переделать или удалить лазером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Что-то вспомнила такой гротескный рассказик о том, как сидят в Саатчи энд Саатчи сотрудники, решают, кого им раскрутить как гения современного искусства. Тыкают в кого-то, делают из него звезду, а потом звонят Пинчуку. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Для вітальні одне, для музею - інше. Ще колекціонери є, але треба дуже розумітися на сучасному мистецтві, щоб передбачити, що саме виправдає у майбутньому вкладені кошти. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ))) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Про видалення без жодного сліду міф один знайомий видаляв ( теж обіцяли без сліду) тепер мае шрам розміром з колишне татупотім почала звертати увагу і бачила деяку кількість людей з характеними шрамами[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ви не зовсім уважно читали; я ж не про всі тату; а ті що завелику площу займають і не зовсім гарні та якісні це зовсім не про зону чи армію; тільки коли тату грубі та не гарні на молодій дівчині; то так вважаю не повагою до себеце як з одягом - не всі відразу розуміють свій стиль; але одяг можна змінити---коли не велике гарне якісне та зі змістом тату - чом би й ні?)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А де у моему постi про "без жодного слiду"? Я чудово знаю всю "кухню" тату i жодних казок не пишу.Не розумiю тiльки, чому людина повинна вiдчувати уявну неповагу до свого тiла через те, що комусь ii татуювання не подобаються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 На фото досить пристойні картини це не голі бомжі та не аркуші з старого зошита[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 так это рельность, у меня знакомая работала в пинчук центре, красивая девушка, очень, ей тоже предлагали))) на счет современного искусства хорошо написал поярков, исчерпывающе))http://www.poyarkov.com/flawless/rus/mmain_r.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Розмова не про вподобання якщо людина демонструе світові свої тату; то люди якось на них реагуютьтак от - моя реакція здивування; коли великі площі тату на дуже молодих людях і мені здаеться ( тобто імхо)) що наносити татуювання поганої якості в великій кількості то не повага до свого тіла; бо іншу шкіру на заміну не видадуть; коли пройде модану от сьогодні бачила дівчину років до 25 повністю обидві руки в тату; на одній литці здоровенна тату та на шиї з переходом на плече - стояла та й розміркоувала----; це ж як одяг який не зняти[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ему свести пришлось в итоге:)) В кино-то раз - монтаж, смыли с актера шариковую ручку, ггг, а в жизни это нереально, наверное, такую площадь очистить без повреждений. Да и сделать на такую площадь - дорого, что за бугром, что сделать.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ото всесь ваш перелік не поваги не тільки до тіла; але й до особистості в цілому - тому абсолютно підтримую Мені здаеться видуже гостро реагуете на іншу думку щодо тату - в мене немае не сприйняття на інших людях; хоча собі не планую робития просто не розумію к можна бути впевненим; що чере 40 років тебе ця тату не буде дратуватиот мене не той відтінок волосся дратуе так сильно що йду перефарбовувати на наступний день; а тут такі серйозні речі на все життя[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 ))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 А я увидела европейских бабушку и дедушку а татуировках.... и не сделала себе) Так нелепо и ужасно на сморщенном теле...Терпеть боль, чтоб однажды стать старушкой со сморщенной божьей коровкой на теле..Что-то менязаморочило тогда это)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Мне показалось, что сейчас всем рулит маркетинг: и в музыке, и в искусстве и в ресторанной культуре. Инсталляция-фигня, зато это ХерстБутерброд -фигня, зато он съеден в The Бутерброд, а значит это круто. Крутая фигня отлично продается, потому, что крутой Вася сказал, что это круто)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Головне, шоб вона здорова i порядна була, я вам так скажу) а шоб зовсiм тату не показувати, то хiба що на срацi маленьку робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Бо я з власного досвiду мислю) якщо за майже 20 не набридло i не дратувало, то i ще через 20 буде нормально, хоча колiр волосся змiнюю постiйно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Значить роблять не тільки для себе; а ще щоб оточуючим показувати і потім обурюватись що вони щось подумали з цього приводу)) а про дупу гарна думка тільки треба гарну дупуку мати))[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ужасно прям? Захотелось спрятаться и убежать? Я видела бабушек в тату и меня это не волнует совсем. В первую часть последнего абзаца можно что угодно вписать:Терпеть голод и диеты, чтоб однажды стать старушкой со сморщенным телом?Терпеть и корпеть в тренажерном зале, чтоб однажды стать старушкой со сморщенной попой?Терпеть каблучищи, чтоб однажды стать старушкой со сморщенными коленкамиИ т.д.Каждого ужасает своё, окружающие не обязаны под вас подстраиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 менi самiй ззаду не видно, тому мiсце обираю таке, щоб милуватися малюнком Оточуючi то бачать мiсяцi зi три на рiк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Всі ми різні; мене зміни на власному тілі дратують може це буде смішно; але навіть синці та подряпини викликають естетичний дискомфортзараз на нозі такий здоровенний ссиняцюра і він мені заважае; не дочекаюсь поки зикнеце звичайно не тату; але---))) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Від каблуків потім "вилазять кісточки" на ногах; вони болять і важко підібрати взуття ( особливо якщо взуття молодості весь час було не зручне) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах