А до какой степени вы готовы терпеть капризы больного, за которым +

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вау! до этой темы я думала, что мой капризный!) как я ошибалась) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой просит его не трогать , не разговаривать с ним и в комнату не входить никому, и не спрашивать что подать.... ношу чай, говорит спасибо и так дня три-четыре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я болею примерно так же. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда человек действительно нуждается в помощи, то до момента, пока сама упаду. И увы, я знаю о чем говорю...[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда человек действительно нуждается в помощи, то цвет и форма чашки ему будут до лампы Ильича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ак то раз со мной полтора года прожил мужчина, у которого его здоровье было одной из любимых тем Всвязи с его болезнями и слабостями ("я быстро все забываю", "я не умею....", "я не могу..." я была должна соответствовать его потребностям, как то: есть помногу раз в день, определенную еду и за компьютером (компьютер с самолетиками ему остро необходим для успокоения нервов), все делать медленно и неспеша, спать в выходные дни до 14 часов (не шучу!) - и ничего не ожидать взамен, ибо что с него такого несчастного возьмешь. И я некоторое время таки носилась с его ЖКТ и думала, как улучшить его голову. Однажды у меня самой очень сильно, нестерпимо болела голова. Я каталась по дивану пару часов, а он в комп играл с наушниками на голове, очень довольный что никто к нему не пристает[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не готова. Я либо ухаживаю либо нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«С лицом измученным и серым,+ На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:«Как ты с детьми теперь одна??..»В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно… опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два.»[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы неправы, все люди разные и по-разному ведут себя при болезни. Иногда вообще не могут отдавать себе отчет в том, как их поведение выглядит со стороны.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я такая же... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задним числом, т-т-т, я бы простила все не дай богНо я сейчас и сама с распанаханным зубом, котрый под вечер воспаляется и сильно болит. Ему я об этом не сказала, так как он не отпустит меня на завтрашнюю встречу с подругами, которых я давно не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла бы в магазин за молоком, а потом может быть сварила бы кашу, а может и нет .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня примерно так вела себя маман после операции+ Я молчала, потому что ей реально было плохо... Но , думаю, сама бы так себя не вела. Я с утра ехала к ней с едой, потом на работу, вечером готовила ей супы и всякое такое. Но все было не так, не тот суп, не тот компот, сначала принеси, потом забери оно тут мешает я есть не буду, стул не так стоит, и.т.д. При этом куча упрёков что вы ничего не делаете, я тут умираю ,- реально подняли все связи знакомых и родственников, чтобы решить вопрос.Так человек болеет, все вокруг должны страдать вместе с ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили ))) [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне самой уже смешно, по прошествии времени [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо остыть. Раствору и кашке тоже :) В прошлом году у меня мужу делали полосную операцию, потом выписали. Он приехал домой и стонал. Я напомнила про свои два кесарева. Теперь я - жена-ехидна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего такого, что вы не могли бы сделать для приболевшего родственника. Человеку очень больно, пьет нимесил, а раз тампоны нужны - наверное, кровит еще в придачу + разве сложно найти стерильный бинт (да выйдите и купите, в конце концов), сделать тампоны и дать лекарства?И не надо горячее давать - во-первых, ему больно от горячего, а во-вторых, кровить будет сильнее. Температуры тела - это он вам правильно сказал.Правда, если это он бросил чашку в раковину - то это уже недопустимо, так ему и передайте!Понятное дело, что больной человек - он страдает, волнуется, ему больно, потому он кажется нам таким капризным. То под гипсом чешется, то сразу после операции пить хочется, то ровно в 12 начинаются боли и достань мне промедол, то не могу есть эту размазню (с ушитым после прободения язвы желудком!) - хочу сосиску... На самом деле это нам кажется мелочными придирками, а человек глубоко переживает и нуждается с нашей стороны в поддержке, в заботе.Но с другой стороны - болеть не должно быть приятно. Тут нужно соблюдать баланс, а то если понравится - то велико искушение поболеть подольше (это к вопросу о психосоматике :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неделю я от родного человека такое могу потерпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, болеющий муж как ребёнок ))) Даже хуже ))) Привыкла уже. Зато какой он счастливый, когда за ним жена ухаживает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я часто тему Ларисы вспоминаю. В этот раз как мой муж простыл, то гораздо спокойнее переношу его капризы. Думаю слава богу, что это просто простуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете, взять на себя заботы по дому и детям, когда жена болеет - это естественно, и в категорию исполнения капризов не входит (+) понятно, что нормальный человек не будет требовать от заболевшего делать все то же самое, что он делает в здоровом состоянии.И элементарный уход за больным - это тоже не исполнение капризов, а забота. Капризы - это уже из другой области.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец )))))) Я не думала, что это так распространено среди мужчин ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) спасибо, что напомнили. Я искала этот стишок :)
0

Поделиться сообщением