Опубликовано: 27 авг 2015 я ниже пояснила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я прочитала. Ничего не мешает вам принести с собой ранец, а не заставлять людей таскаться к непонятно кому непонятно зачем еще и с ребенком вы бы повезли своего ребенка к неизвестному человеку на дом? Или переселенцы по определению не заслуживают нормального к себе отношения? Именно через кучу гемора должны пройти, прежде, чем вы их осчастливите?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ничего вы не пояснили.() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Они продали бы ваш рюкзак и кормили непервоклашек. Ну, дело ваше [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 дайте мне ссылку на эту семью, пожалуйста. мне все равно что они будут делать с вещами, если это хоть как-то поможет им в жизни.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 не было б портфеля, денег, то повезла бы... почему нет??? заранее оговоренный день, время, место. Приди и возьми... это офис, рядом с центром переселенцев, куда они все ездят постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ловите: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006892844556&pnref=storyИм можно слать и взрослое и детское.Что-то она оставляет себе, остальное продает[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 спасибо, записала адрес, репостнула, пошла собирать посылку)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Вы хоитие именно превоклашку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 да. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Удачи!)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Хоспади, прям как завещание яйца Фаберже) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ок. поняла, спасибо. тогда тру свой пост - там девочка из 3 класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вообще-то 5-класснику не нужны тетради в косую линию, а вот наличие готовальни не помешает, наверное. не пойду ж я выбрасывать лишнее и докупать другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вопрос "наживы" тоже неоднозначен. если я отдаю - мне безразлична дальнейшая судьба вещи. НО хотелось бы отдать тем, кто нужнается действительно (в ссамой вещи или в деньгах от ее продажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Сейчас еще и получите, автор))) "Не так" помогаете, как форуму нравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Девочка-первоклашка найдена. Всем спасибо за дискуссию. Позвонили с Фроловской. Фух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Спасибо вам за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 У меня свекровь устроилась няней к беженцам из Луганска, у шестилетки не было даже сменного белья, воды не в чем нагреть -она свои кастрюльки принесла, ребенка серой вермишелью кормили. Но на работу почему-то ездили на такси и взяли няню вместо садика.Так вот собрала я 3 метровских пакета наших вещей (хороших, которые с удовольствием отдала бы друзьям). А через неделю все вещи мамаша перевезла к дочке в Кировоград, а шестилетний пацан снова гол и бос. К слову, они еще у свекрови деньги одолжили и потом начали прятаться.И да, когда я узнала, что все ушло и люди оказались гниловатые - помогать беженцам расхотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 второклашке в косую тоже нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А вот интересно такое: если беженка продает вещи,которые не подошли и этим кормит детей,-то это нормально.А вот когда НЕ беженка продает аналогичные вещи,чтобы прокормить своих детей-за это чмырят всем форумом.Вопрос:чем первая лучше второй?Почему такое разное отношение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Разница в подходе. Человек, которому я отсылаю, честно заявил: поставила раскладку. продаю. Надо выжить.Благодарна за все. Шлите ненужное. Посылку оплачу сама.И потом , у человека форс-мажор.А вот когда небеженка пишет " приму в благодарность" , сами мы не местные, а потом втихаря продает-это не форсмажор, это стиль жизни.Моя малая свои крутые кеды выставила как-то на ОЛХ, так нас такая мать-одиночка хотела раскрутить на благотворительность.Мол из зоны АТО, бедная несчастная.Я нашла ее в соцсетях, она все лето была в Крыму, одета отлично, фото дитя в комнате , заваленной машинками ( все ж шлют несчастной) На других сайтах она просила нотбук себе и вечернее платье. Так вот, я ее пристыдила и припугнула.Это самое настоящее мошенничество.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Но у небеженцев тоже бывают форсмажоры еще покруче беженских+ И дети точно так же есть хотят.Но почему-то все видят мошенничество если мамочка продаст неподошедшую кофточку.Извините.что влезла в тему-но задело как то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я не чморю, считаю нормальным и первый и второй вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Тю, так тем, кто говорит+ Форсмажор, бросил муж, нужна помощь-им помогаюта вот когда вариант с брендовыми кедами-то я пасс[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах