Если палка смотрит в рот,

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ви не ставайте першою на перехресті :) ну або слухайте, коли ззаду посигналять. Я так попервах орієнтувалася [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фб видела ссылку на гортуры [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню лет 7 назад протупила на активном перекрестке. До сих пор стыдно. А гаец махнул рукой и поменял направление. Ото флюиды были мне сзади, ой! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всяке буває. Я вчилася в автошколі і здавала на права в містечку, де регулювальників лише в кіно бачили :)))) А їздити в Києві почала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ну спасибо, многослойная одежда, теперь я и об этом буду думать.... Выходила сейчас, вьетнамки надевала - ровно одна секунда(((. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооооооот! а потом убдешь носки и хрен ты с ними во вьетнамки впрыгнешь, нужно кроссы уже... а там шнурки..оййймамачьки...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабье лето не считается, оно бесконечно печально ((. А учеба, да мне те оценки меньше всего. Вообще, школа в принципе: обязаловка, все под одну гребенку, подростковость эта дурная, вставать затемно... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шнурки, кофта, шапка, шарф, пуховик, перчатки... а перед этим колготки, теплое белье, свитер, штаны на колготки натяни еще... (так, имела я в виду :), я ношу колготки под джинсы при том, что из машины выхожу зимой на пять минут максимум и по улицам не гуляю, если б гуляла, то искала бы кустюм полярника ))) )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует, куда девались Деловая Колбаса (хоть бы черкнула, как у нее дела), Ночь Нежна и Неописуемая () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланет() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Колбасы все ок, занята)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нє, ніколи не можна орієнтуватися на сигнал ззаду мене так мало джип не збив: я розверталася, воно неслося на червоний, а ззаду хтось дуже поспішав..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шнурков есть спасение ! я пользуюсь таким)) : http://myloom.com.ua/cilikonovie-shnurki-klipci
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично)() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о пдд какого фига разрешен съезд с кругового перекрестка с левой полосы? это ж нелогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, бесконечно печальное..... да, ну ведь да же! Еще и день рождения каждый год добивает контрольным.И вставать в рань, и снова лета ждать бесконечно доооолго... а оно гульк! и проскочило. И снова беееесконечная осень-зима....Еще у меня теперь два школьника, воще радость.Жду майских, короче. У меня там уже все продумано. Как-то надо только 8 месяцев продержаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот умные люди живут, например, на Канарах. Там можно круглый год вьетнамки носить. И летом не испепеляет, и зимой не заметает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите мне, вы тоже Новый год не любите? потому что я, лично, не люблю. Не цепляют никакие атрибуты: ни елка, ни праздничное застолье (а кто готовит это застолье, спрашивается?? да даже и не из-за этого )) ), ни подарки (что мне, пять лет, что ли), ни атмосфера праздника (что это такое вообще не понимаю в данном случае). Вот майские - да, это да!!! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пока шарфик завязывать - ребенок мокрый уже (о себе молчу, т.к. одеваешься полностью, потом за ребенка принимаешься) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все почему? потому что после майских наступает то саое, долгожданное,всеми любимое ЛЕТО!)))))))))) а это вьетнамки... шорты..майки..море и все зелено-ароматно-свежо-вкусно... эх... всего-то 9 мес подождать))ЗЫ. НГ не люблю. Совсем.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут из-за школьника в другой район Киева ни в коем случае, а вы говорите Канары ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, елка - это святое) Игрушечки мои любимые)))Я в прошлом году разбила снежный колокольчик с птичкой внутри, до сих пор оплакиваю....чудо такое на латунной ножке... Такие атрибуты я люблю) И елки люблю. Настоящие! И подарки, дааа....Это мой оазис в пустыне зимы. Чтоб хватило сил, пока деревья не зацветут.Что я не люблю, так это застолья новогодние. Шубу, мимозу, холодец и голубцы. Вынос елок-иголок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, говорить - не работать))) По крайней мере, вам еще лет 5 - и хоть на занзибар.А у меня только начинается новая, более лучшая, 12тилетняя волынаааа.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже ждем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, меня этот стих очень сильно выручает на вопросах о регулировщике+ Он у нас немного не в той интерпретации, но суть аналогична.А что не так с запрещающим сигналом сфетофора? Чего должные ехать???
0

Поделиться сообщением