Опубликовано: 26 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Вы понимаете, тут такое дело. Даже в этой теме множество народу убеждает меня, что Репетировали праздничный салют. Потому, что фейерверки заменили на артиллерию. А потом не провели ибо не время. Чувствуете стройную мысль? А если бы заявили по тсн про почести при захоронении солдвт погибших в АТО, то не было бы этого 'ша паникеры это репетиция салюта'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 не поняла - за что спасибо, еще и большое? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 1. Люди - разные и кто-то просто не обращает внимание на то, на что обращаете вы или кто-то другой. Просто не запоминают. Или крепкая нервная система.2. Киев - большой город. То, что был салют на Березняках-Харьковском, об этом не знает Борщаговка. Всё очень просто.[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 да, есть такое + я думаю, что не все "новости" знали про почести и прочие мероприятия... ДБ не будут спрашивать разрешения на залпы ни у кого - я так думаю - или ставить в известность правоохранительные органы. Это мои домыслы и, возможно, они не стоят внимания...[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах