С Днем!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тут ось Москаль гарно так сказав+ За що його люблю, так за те, що він каже, що думає і не вибирає слів))) http://www.charter97.org/ru/news/2015/8/24/165914/[+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мира всем нам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 желаю, чтобы настоящая независимость поскорее наступила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Независимость была на бумажке почти 23 года только недавно пришло осознание в головах у большинства.[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так, дійсно, гарно сказав. Дякую за посилання)) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну за неё, за Независимость. Пусть пока она не с нами, но она точно прийдет к нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я продолжу словами Лины Костенко (которыми еачал свою речь Президент на открытии парада); Ми воїни. Не ледарі. Не лежні.І наше діло – праведне й святе!Бо хто за що, а ми – за незалежність.Отож – нам так і важко через те.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением