Опубликовано: 25 авг 2015 Примерно ). Я обычно изо всех стран в качестве сувениров везу фигурки местных котиков. Желательно красивые ). Ситуация вышла из-под контроля, когда к окотинению меня подключились друзья ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Не глупые, а смешные. Мы так смеемся во время просмотра. Многие фразочки и сценки взяты из жизни. Муж время от времени приговаривает:"Кого-то мне это напоминает". Ну и я в долгу не остаюсь, если что-то похожее на него или его маму проскакивает. Расслабляет и правда очень здорово, тем более, что я обычно сериалы не смотрю, а слушаю - я вышиваю перед телеком. А эти сериалы особенно удобно слушать - всё понятно и без картинки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 У моей мамы тоже самое только со слониками, а не с котиками. Уже девать этих слоников некуда:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я имела ввиду глупые в хорошем смысле))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я на "Сватов" подсела - а кааак он меня бесил раньше... Ну и да - пожрать на ночь, хотя, если ложишься в час или два, то похавать в десять - это вроде и не начь)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Попсу попсовую в машине слушаю. Наглухо окна задраю чтоб никто не слышал и слушаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 О да! И я им предаюсь вполне сознательно Из тех, в чем могу признаться: играю в дурацкие игры на планшете, причем не только в метро, но и дома. Типа КэндиКраш, БабблВич, такое вот. Минут по 20, утром и иногда вечером.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 А про зраду чоловікові ніхто не напише, тому що анонімність скасували? )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Ой, была серия у Друзей про это. Смешная :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Чай!!! Я доливаю до нужного уровня если муж делал мне чай и как мне кажется не долил!!! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 жрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Ну это не совсем подходит под определение, озвученное автором - нравится то что нравиться не должно.А зачем изменять мужу если не для удовольствия?ЗЫ. Не изменяю. У нас третий год медовый месяц :)[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 А мне показалось, очень подходит - guilty pleasure )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Ха, мы с вами смотрим один и тот же канал - но у меня смягчающее: имею ребенка 7-ми лет [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Более того - батончик "Рошен" и это при том, что сейчас не в тренде поддерживать Президента [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 у меня с этими группами связаны самые приятные воспоминания: лагерь, дискотеки, дество)) поэтому понимаю полность)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Аналогично. Мой муж тоже не понимает как?!?!? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Да-да! Он еще так эмоционально это показывал! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 тю, я поддерживаю и мне совершенно пох на тренды в этом вопросе)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 опять +1, еще если готовлю, терпеть не могу, когда из под рук хватают. :) Вообще, с моей траекторией на кухне лучше не пересекаться. :) Готовлю быстро, сразу несколько блюд, как правило, помороченные слегка, техпроцесс рассчитан до секунд.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 И зубы не почистить? (ПРищуривается) :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Не, я только из Вечернего Киева орехи доставала и ела. Остальное мне невкусно в нем. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Если они не живые - все в порядке. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Надо было выбирать более редких животных. Хотя у меня все равно все в пингвинах )) При том, что я сама никогда не покупает и дарит их мне только один человек.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах