Опубликовано: 19 авг 2015 Про мультики: у меня ребенок упрекнул меня в том, что мы не ходим в библиотеку(!) О существовании оной он узнал от свинки Пэпы:) и я уже запланировала поход в библиотеку на Нивки[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 летает , ездой с натяжкой могу назвать, гасает ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Не расстраиватесь - ну не мог ребенок себе вырвать ну совсем нешатавшийся зуб С пластинами - совпадение возможно, так просто вышло. У каждого человека (ребенка) свой комплект проблем и болячек[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 да я расстроена, что не сразу поняла, ну уже имеем, что имеем + наверное вы правы, они пошатывались, но она их видать ночами расшатывала и сутра выдирала жопка малая )) настырная девочка Врач сказал, что у нее просто зубки большие, а челюсть маленькая, короче будем работать над улыбкой ))) но уже с великом )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Я своему ребенку деньги никогда не клала под подушку Только сладости:) Даже если зуб выпадал неожиданно поздно вечером, всё равно есть круглосуточные магазины, в которых можно купить шоколадку, но на деньги никогда не заменяли. Лично мне очень помогла история с зубной феей. Ребенок у меня очень мнительный, раньше вообще нельзя было ни анализ крови взять, ни тем более зуб вырвать. Это была трагедия: как это он лишится зуба? А тут за зуб фея дает вкусный приз. Поэтому расставание с зубом прошло успешно. Ребенок счастлив, мама тоже счастлива, что нет истерики:) Потом таким же способом победили истерики при узи и анализе крови. Сказала, что кто не плачет, тот получает вкусный приз от врача. Заранее давала врачу киндер и всё хорошо проходило. И с парикмахерской та же история. Сейчас уже вырос и можно сделать узи уже без подарочка. И в парикмахерскую тоже уже без подарочков ходим, но вот зубная фея осталась:) Еще не все молочные зубы выпали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Наша фея дарила подарок только за самый первый зубик,иначе задолбалась бы.и ниччо:-) [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 моя і фей хоче але так боїться болю і зуби хитати, що у неї нижній виліз другим рядом - позаду. Ще один я виривала з такиииими криками - на морі - бо ще один другим рядом збирався. краще - золота середина. У нас мишка носить, тому кицю ми на ніч з кімнати виганяємо. Щоб мишку випадково не з*їла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 класс )))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 На щастя, той кого це стосується, чітко засвоїв з якогось фільму: фея приносить монетки )) Тому у нас є чудова можливість спихнути металеві євро.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 у нас теж монетки. І синок розважливо сказав - сподіваюсь, цей зуб не випаде на цьому тижні, бо скоро ми вертаємся в Кошиці, а там - це євро, а тут всього лиш копійки. ем... я б до такого не додумалась би.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ну, в нашого є план: поїхати в Європу, купити морозива)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Дадада! Ребёнок и мне похвастался: мне фея за зуб принесла ВЕЛОСИПЕД! Думаю : нуууу, у богатых свои причуды :) 20 зубиков - велопарк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Вот да, мы в детстве бросали зубы мышке в щелочку и были счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 почитала и поняла, что у нас самая щедрая фея- от 1500 грн лего наборы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 давняя такая мода ... я помню ещё из своего детства)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 у моей в 4 года зубы начали выпадать Что такое деньги не понимает Наличных практически никогда нет, на первый зуб заняли 5 долларов у старшей сестры (самое мелкое что у нее было), а потом забили на этоБоюсь, что до осознания что такое деньги и зачем они нужны все зубы уже выпадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 охренеть) моя фея приносит по железной гривне) и то, умудрялась забывать по несколько дней это сделать) ну еще были и шоколадные "деньги")() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 а Вам в детстве пятак под подушку не клали? Только у нас это называлось "мышка", а не "фея", моим детям тоже мышка приносит() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 у меня история, что фея за сладости зубы уносит. и в качестве угрозы - бабушкина вставная челюсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ужас я помню свои выпадения зубов. Да горели синим пламенем все велики мира. Каждый зуб это был такой стресс. Чуть начинал шататься - я сразу впадала в печаль. Еле слышно трогала кончиком языка. С усилением шатания усиливалась моя печаль. К концу ни ели ни пила. Страдала. После выпадения оплакивала пару дней. Вырвать зуб за велик - героизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 всего то нужно...свекровь чуток придушить )))) )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я про такую традицию знаю только из американских фильмов. Не вижу повода применять ее у себя. Тем более в денежном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Сказка, чудо, фантазия. Самое то, для ребенка. Как Дед Мороз. Почему бы и нет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 :) почитала тему, поняла, что наша фея очень экономная. 10 гривен за зуб ее тариф. ребенок счастлив. Складывает свои купюры, копит.... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 4 евро зуб наш тариф но в разной валюте если зуб выпал в поездке Но коллеги мужа по работе которые живут далеко от цивилизации сказали малому в 6 лет что там фея приносит 15 евро но я нашлась и пояснилм малому что в той деревне нет развлечений и некуда тратить деньги поэтому много дают и при поездке в кино дети тратят все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах