Опубликовано: 16 июн 2015 Этот листок отменили давно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 12 лет езжу с девичьими правами даже у страховой не возникает вопросов.Было ДТП, суд. Тоже всем все ясно.При выезде за рубеж скорее всего будут вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 а о чем тогда речь идет в законе? Там написано "картку водія або довідку Центру про підтвердження факту видачі посвідчення водія;" Причем там в одном пункте "картка", а в другом "посвідчення".Я когда меняла, у меня именно с курсов попросили карточку об окончании.Но в любом случае автор может просто проконсультироваться в ГАИ http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10 ІНСТРУКЦІЯ про порядок приймання іспитів для отримання права керування транспортними засобами та видачі посвідчень водія II. Порядок приймання іспитів та видачі (обміну) посвідчень водія 2.1. Для отримання (обміну) посвідчень водія особи подають до Центру: паспорт або документ, що його замінює, з відміткою органу внутрішніх справ про реєстрацію місця проживання; картку водія або довідку Центру про підтвердження факту видачі посвідчення водія; свідоцтво про закінчення закладу (у разі отримання посвідчення водія вперше або відкриття в посвідченні водія вищої категорії); оригінал та ксерокопію документів про зміну особистих даних особи (у разі зміни особою П.І.Б., року народження, місця народження тощо); посвідчення водія (у разі наявності); { Абзац шостий пункту 2.1 розділу II із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ N 604 ( z1085-11 ) від 22.08.2011 } рішення керівника управління (відділу) Державтоінспекції головних управлінь, управлінь МВС в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі за місцем складання іспитів у Центрі про допуск до складення іспитів осіб, місце проживання яких зареєстроване на території інших адміністративно-територіальних одиниць, і довідка з підрозділу Державтоінспекції за місцем реєстрації проживання про непозбавлення права на керування транспортними засобами (у разі складання іспитів поза місцем реєстрації або місцем проживання); документ, що підтверджує керування транспортним засобом (у разі потреби); дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 см; медичну довідку встановленого зразка про придатність до керування транспортним засобом відповідної категорії; квитанції про сплату коштів за бланкову продукцію та послуги Державтоінспекції. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 а откуда гайцы узнают что фамилия старая? паспорт им никто не показывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 основным, но не единственным, права котируются во многих случаях на ровне с паспортом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 у меня было фото, права получала 17 лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 когда? восстанавливала права после утери 3 месяца назад карточку водителя - это первое что спросили, при её наличии права восстановили без экзаменов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 на какую фамилию выписан техпаспорт автомобиля, на котором планирует девушка передвигаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Не на девушку ))) Так что тут менять ничего не придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 я меняла 15 лет назад, еще и тогда экзамены нужно было сдавать, пришлось платить за все это - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 я меняла права по двум причинам: -выезд за рубеж и желание там водить машину- в страховой предупредили, что в таком случае будут большие проблемы с получением страховки в случае ДТП.Процедура замены была не сложной, экзамен не требовался))нужна была справка об окончании автошколы+свежая мед. справка по форме для получения прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 я такую версию тоже поддерживаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 имеется ввиду именно на дороге, раз речь о смене прав [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 А какая разница? Он и не должен совпадать, муж ездит с моим техпаспортом на моей машине. И имеет на это право. Есть тех паспорт - можно ехать, не важно на чьей он фамилии хоть на дяде ПЕте[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 а, точно, я забыла, что сейчас необязательно все эти доверенности и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 А почему проблемы? Свид о браке для страховой не документ что ли? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ого, я даже не знаю где у меня бумажка об окончании автошколы... [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я тоже не знаю где справка, права с 2001 года...что в таком случае?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 по ходу передавать, если что... [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 А как они узнают, что у Вас ща другая фамилия? Вы же им паспорт не показываете, только права. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 его требуют при замене/выдаче дубликата. Получала дубликат в прошлом году, еле нашла эту бумажку 20-летней давности, изорванную и с оторванной фотографией... пришлось вечер над ней колдовать, чтобы привести в порядок... иначе повторно сдача вождения (ок) и теории (ОМГ)...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах