Девоньки, миленькие, подскажите маршрут!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, пригласили продюсером-сценаристом ... И знаете, что самое смешное? Я подумала за выходные, и решила отказаться+ Оперативка- это ещё интересно, но , вот темы... Это мрак. Им не интересны истории про умных людей, пытающихся что-то реальное сделать для своей страны. Канал ориентирован на другую аудиторию. Нужны оторванные ноги, слёзы вдовы, кровь и мясо. Мрак. Общество и так все больше деморализируется , наоборот, нужно как-то поднимать настрой людей. Но... Рейтинги, деньги и т.д. Короче, я в таком принимать участие не хочу. Не все ещё в этом мире измеряется деньгами..Наверное, пафосно написала, но увы... Я буду что-то менять, по своим силам, хоть и за меньшие деньги.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них всегда было такое направление. Правильно вы сделали, что отказались от этой грязи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что Вы меня поняли, а то подруга покрутила пальцем у виска...+ Говорит:" тебе же деньги сейчас нужны, а по-сравнению с твоими госокладами-это небо и земля". Но я уже лучше в бизнес вернусь, где нужно пахать с утра до ночи, чем буду ковыряться в чужой беде. Просто, малая часто болеющая, вот опять обследование нужно, потому и не иду в бизнес, меня тогда дома вообще не будет, а учитывая специфику работы мужа, то ребёнок будет видеть только соседку-няню...да и здоровьем её няня не очень будет заниматься. Вух, много лишнего накатала.... День сегодня тяжёлый, погода давит, темы все грустные(в том числе и мои), начиная от бедного Джимика, заканчивая погибшей Жанной и похоронами пожарных.... Надеюсь, что мы идём не вдоль тёмной полосы, а, все-таки- поперек.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не всегда будут сладкими деньги за работу, которая давит изнутри Хочешь или не хочешь, а беду будете пропускать через себя, просто так работать с бедой и не касаться ее не выйдет. Если можно в бизнес - лучше тудаТемы да, одна другой краше((((([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если вам это нужно знать ), то я поступила бы так же. Мне не все равно, каким способом я зарабатываю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аналогично я и вся моя семья [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вы не представляете, как приятно осознавать, что ты не один!)) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последнее время мне кажется, что Вам срочно всеже нужна помощь психолога или то, что Вы пишите мало имеет отношение к Вашей реальной жизни. Странно читать, что человек ехал на должность сценариста-продюсера и непонимал, чего от него ждут на СТБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я давала оперативку по Василькову человеку, работающему в прод.центре ну и попутно повозмущалась их проектами...И позвали меня туда после предложенных мною тем о священнике, хирурге, периодически бывающем в АТО+ ещё о спасателе, который организовывает вместе с женой бесплатные лагеря, просила написать о наших особятах. Ещё была тема по аптекам (ценообразование). Меня потому и позвали, что я об этом вела разговор с одним из работников прд.центра. А потом, вдруг, выясняется, что эти темы интересны, даже очень, но на их целевую аудиторию не ориентированы, потому мне предложили сваять кое-что о мужчине, выбросившемся из окна ( по-соседству), или о мальчике, которого убили, но выдали за суицид. И обязательно, чтоб была речь безутешной вдовы, или матери, или детей. "Вы говорите у батюшки 6 детей? Жаль.. Вот, если б усыновленные были, или умер кто, то интереснее было бы.. " [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу назвать несколько человек с форума, с которыми мы общаемся более 7 лет в реальности)). У меня, как и у всех, есть проблемы, но придумывание нереальной жизни-это не мой вариант. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу: я ехала, потому что их заинтересовали мои темы и они предложили делать проект, а на деле оказалось все не так. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, не сочтите за хамство, но если Вам что-то кажется, то почему к психологу Вы отправляет меня?))) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После прочтения Ваших тем за последний месяц, мне как то не смешно. Я не знаю, может Вы уже забыли свою ночную тему о муже и .... Но уровень моей импатиии не позволяет ТАК быстро забыть такие желания даже не знакомого мне человека. Вы выносите напоказ такие подробности своей жизни, что мне показалось, что Вам нужна помощь специалиста. Ну иили человек мало реален, что на форуме тоже вполне может случаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас никогда так не было, что накатит сильно обида, а незнакомому человеку расскажеш- так и легче становиться. + Я, кстати, тогда сильно пожалела, что тему завела. Там свекровь оказалась сильно замешана, чего я не подозревала. Выяснилось,что несколько месяцев мужу в уши вливалось, что ребёнок дома один, а я по мужикам шляюсь( прямая речь) . Хотя, любой, кто меня знает, не даст соврать, что я не отношусь к барышням такого типа, ну и главное-у меня дикая гиперопека над младшей( вот с этим, кстати, стоит сходить к психологу), дети у меня в приоритете. Ситуация со свекровью очень неожиданно вылезла на свет Божий, чисто случайно, как это и бывает. Я поняла, откуда росли ноги иочень пожалела о той теме. Но, на самом деле, я довольно общительный персонаж и вполне адекватный и реальный, потому лично Вас прошу ко мне в друзья на страничку в фейсбуке. Правда, не знаю, как сбросить, чтобы весь ликарь не ломанулся смотреть на придурошную даму, вывернувшую своё грязное бельё на люди, муж которой занимает определённую должность и часто мелькает в телевизоре (а там есть и совместное фото с отдыха). Хотя, эта тема между нами ещё не закрыта , но больше я выносить сор из избы не буду. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё: я слишком эмоциональный человек, меня везде много и я все пропускаю через себя. Это плохо, но увы, иногда я слишком импульсивна, что, конечно же, играет не в мою сторону [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением