Опубликовано: 9 июн 2015 Какой аквапарк лучше? В Киеве, или в Броварах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 В Киеве. До Броваров а) доехать надо, б) он не такой большой но он дешевле[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 а что, в Киеве сильно шкалит по цене? на что рассчитывать? 2-3 чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Мне больше нравится в Броварах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Я не знаю ваших доходов, но на мой взгляд, да, шкалит, аквазона с бассейнами и горками - смотрите цену билета входного за час или 3 часа, или деньНО! Сауны всех видов там платные, а ресторан в аквапарке мега-дорогой и сомнительного качества. Ролл зеленый дракон почти в 1,5 раза дороже чем в том же Мураками (зимой была)С едой в Дримском аквапарке вообще мракВ Броварах сауны бесплатные, есть одна платная, но она пустая обычно. На что рассчитывать? Мы менее 600 грн за все с сауной и легким перекусом на 2 не оставляли никогда.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 в Броварах - удобен тем, что детская зона в поле зрения взрослых. Не нужно идти далеко как на Оболони. Ну и в целом он как то милее, хоть и горок немного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 +1, очень уж длинный в Дриме аквапарк [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Не надо далеко идти, нет мокрых хлюпающих ковров под ногами. И мне в Дриме какимто грязным показался :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Не зря, там все эти украшательства в пылищи похоже, кто может помыть это все и как [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 да, и как-то бестолково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 +1 за Бровары все рядышком и летом крышу открывают, можно позагорать и не так хлоркой воняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Терминал в Броварах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Дрим. В Броварах попроще , имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 После Дрима в Бровары больше не езжу Как по мне, то это даже не сравнимо. В Дрим тауне он раза в 4 больше и интереснее. В Броварах 2 более-менее горки(есть ещё несколько, но они вообще простые) и одна унылая детская площадка. Для детей в Дриме всё что хочешь есть и для взрослых намного больше горок(но очереди есть всегда, как и в Броварах). Еду обычно беру с собой (что-то перекусить, на лавочке тихо и аккуратно перекусываем), в Дриме у мне ещё ни разу сумку не выворачивали. В Броварах даже воду заставили выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ничего себе, люди отдыхать едут и им сумки проверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Странно. Мы часто там бываем. Ни разу сумки не проверяли () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 +1 за Бровары, в Дриме идешь, идешь длиннющими Коридорами... И да, он производит впечатление запыленного, что лиКогда детей спрашивала, в какой аквапарк ехать, ответ был однозначным- в Броварах[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ......... .....[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 В Броварах открывается крыша, поэтому не так душно, там есть классная горка с сеткой, к-ой нет в Дриме. Так же есть горка, по к-ой на ковриках спускаться вниз головой можно.И сейчас в Бровары бывают купоны на скидочных сайтах.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 В Броварах Минус в том, что да, сумки проверяют. Пришлось оставить воду и бананы, которые я взяла ребенку. Преимущество- открытая крыша, хлоркой не воняет как в Дриме. Ну и немного дешевле по сравнению с Дримом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Вопрос тем, кто был в Терминале На сайте аквапарка пишут, температура воздуха 32 и воды 31. А не жарко , не душно ли? Просто не переношу жары, на улице при такой температуре плохо, а хотелось бы пойти с детьми. Или не стоит мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 потому что приносить еду с собой нельзя - в дриме не выворачивают сумки и там ходЮт оттттакие тараканы в детской зоне - на лежаке пустом краюха хлеба черного и тараканы ее облепили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 нет, там не жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Бровары. из-за того что светло и чисто, и не висит как в дриме с искусственных лиан плесень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Не жарко, там крышу открывают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах