Опубликовано: 3 июн 2015 Все будет хорошо, я очень-очень верю! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 вы молодец! А муж ваш - герой! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 все будет хорошо, все просто обязано быть хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 в магистратуру можно уйти в любой другой вуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Вверху озвучила график сдачи экзаменов [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Спасибо вам за мужа! И не унывайте, все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 так, Латиффа, а ну не раскисайте, соберитесь в кучку, родственников нафиг с пляжа, дочку поддержать и всем хвост пистолетом! но нос держать по ветру!о проблемах нужно думать по мере их поступления, экзамены еще на этапе сдачи, дочери помогать, поганяйте ее по билетам, поспрашивайте что к чему, это даст ей возможность понять что упущено и повторить что необходимои в памяти отложится, что она там вам рассказывала, а в критический момент обязательно вспомнитскажите когда экзамены мы на всякий случай кулачков подержим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Спасибо вам , девочки ! И за мужей , и за вашу выдержку . Конкретно по теме : разделите проблемы на "мои " , "не мои " , и " те , о которых подумаю потом ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Ой,девочки Он когда приезжал на пять дней по делам в министерство,та с раннего утра были звонки-Батя ,ты когда приедешь,пацаны двадцатилетние не могут без него..И говорит мне -Ну как они там без меня,у них матери,жены ,они жить должны и я должен научить их выжить ..прям у меня счас слезы наворачиваются ,так скрутило меня ,и ему там нелегко и мне трудно без него[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Первый был вчера ,слава богу на 11 сдали Второй в пятницу[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 в пятницу утром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я вам от всей души желаю, что бы поскорее он домой вернулся к вам с дочкой и пацанов своих по домам отправил. Чтобы война скорее кончилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Хвастался. Что груза 200 по его батальону Не было со дня преступления его к обязанностям зам командира ,а груз триста был всего один[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Держитесь, дорогая! Муж у вас ответственный и порядочный человек + берегите себя для него, а его пусть Бог бережет и ваши молитвы.Вы устали просто. Выбросьте дурное из головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 В 10 утра [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 принято! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я искренне радуюсь за героя ,но я слабая женщина и Многие моменты меня ломают,я пытаюсь выдержать ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Просто искренне тому ,чему научил молодых бойцов [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 очень Вас понимаю. очень. держитесь, сама вот не понимаю иногда своего мужа нынче. И бывает срываюсь по телефону - и даже до истерик. да. С одной стороны - бесит, когда я жалуюсь, что бампер помяла и бойлер потек - а он мне высылает в ответ видео минометных стрельб. Вот на фиг они мне? А с другой стороны - всегда думаю - ему сейчас труднее, тяжелее. Я сплю дома , в своей кроватке - в комфорте . А он? пусть скорее все закончится...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 мой тоже зам комбата)) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я мысленно с Вами [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Держитесь, девочки....!!! Сил вам, а нам всем - мира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 поддерживаю! держитесь, сил вам! а родственников в сад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Сил Вам. І чоловіку вашому. І донечці. Я вірю, що скоро все закінчиться і всі повернуться до своїх рідних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Ваш муж - умничка. А нам надо поддержать наших бойцов,но ... Как же я вас понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах