Опубликовано: 29 май 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Я не продаю обувь, но она у меня вся в коробках+ В шкафу купе наверху 2 больших полки, там в коробках хранится несезонная обувь, там же коробки от сезонной. Внизу сезонная стоит без коробок. Но у меня 2 больших шкафа:)), есть где разгуляться. Хранить обувь без коробок наверное неудобно, мнется, пылится. В пакеты запихивать? В пыльниках она всё равно форму потеряет.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 специальных полок в шкафу понаделала. Узкие такие, с наклоном. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 +200 я на коробках делаю пометки какая там пара. Открываешь шкаф, видишь торцы коробок и сразу понятно что там лежит [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 так если коробка родная - на и так написано какая пара) и размер, и цвет и иногда даже картинка) тоже по коробкам знаю, где какая обувь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Если что-то складывается, то коробку оставляю для хранения. Если не нужна - выбрасываю. Про фотки перед эксплуатацией вещей - сама раз попалась с дет.одеждой каждому свой стиль жизни - зранить коробки, обманывать кого-то - это их личное дело, проблемы с их кармой, совестью и прочим[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ну Эля, как-бы тут беседка, так что можно побеседовать А в той теме прочла, что для некоторых людей обувная или другая коробка доказательства того, что вещи были мои.Неужели я кого-то обидела темой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 вы себе противоречите. то не удивляетесь, то удивляетесь прям до того, чтобы это обсудить я ж не запрещаю тему заводить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 я же про немного другое писала ) я при покупках на наличие коробки не обращаю внимание, допустим , если буду покупать у вас зимние сапоги, то про наличие коробки не спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ой, меня как-то на КС зафукали, когда там спросила, зачем покупатели спрашивают наличии коробки)) обвинили в продаже секонда и тд)))+ лично я никогда не сохраняю коробок, ни от игрушек (их покупаю для своих детей, а если потом и что-то приходится продать, то только из-за того, что игруха чудом выжила после моих мальчишек), ни от обуви (для её хранения мне удобно пользоваться спец. органайзерами - и красиво, и удобно)а хранить для того, чтоб потом продать - для меня это непонятный момент.. пока жили по съёмным кваритирах хранила разве что от бытовой техники ради удобства при переездах.. первым делом в своём жилье избавилась от этих коробок и прям легче дышать стало в шкафах и балконах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 :) ага, я противоречивая сегодня я просто как-то себе боты мартинсы купила, захотелось, классные такие стильные, но пару раз одев остыла к ним, валялись они валялись, при переезде от коробки я избавилась. И вот наткнулась я на них, поняла, что носить не буду. Продаю, барышня мне все писала сделайте фото так, фото сяк, подошва, язычок, все замеры, потом пристала с этой коробкой, где она, я говорю в мусоре конечно, не переживайте, я их упакую аккуратно, она опять - так коробки нет, так переживала. Ну вобщем надоело мне, пишу или берете или нет. И только теперь до меня дошло, что барышня могла иметь ввиду. Вот что удивило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 у меня при переезде гора обувных коробок ушла в мусор я не думала, что их столько накопилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ну смотря какая обувь, если я продаю дорогую обувь и рассказываю что это оригинал, то в моих интересах сохранить коробку ну и да, обувь я храню в коробках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 я не так давно паленые Палладиумы купила :) по не сильно и дешевой цене у всех случаетсяпоняла что фейк только после того, как придирчиво сравнила с двумя парами уже имеющихсяи да, продавали без коробки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 вам неважно - кому-то важно. я обычно прошу коробку, в ней обувь храню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 так а не вернули почему ? или там было типа возврат не разрешен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 эти ботинки единственная моя пара обуви, которую я продала они были одеты пару раз. А если я действительно носила обувь, то я ее отдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 вы бы у меня прямо спросили, что ли))))зачем же отдельную тему)))) да, я точно знаю что крупногабаритные дорогие фирменные и поэтому неубиваемые игрушки буду продавать и знаю психологию покупателей с КС и что?)+ опять таки - если есть коробка в ней удобно отправить, или вот приезжали люди за партой-мольбертом ,его разобрали и сложили в коробку и понесли..как бы они его тащили без коробки? это пришлось бы какой то пакет им искать. у меня больших пакетов и нетеще один ньюанс, что б вы уже спали спокойно- небогатые люди иногда покупают детям бэу и дарят на др, поэтому они несказанно счастливы если есть коробка и она в хорошем состоянии (да и такое бывает,кто не знал)я много продаю да и покупаю на КС( и просто делаю так как людям удобней, мне это не сложно и не раздражает почему то))) мои уже шутят что это мое призвание и надо что то думать в этом направлении)))предусмотрительна ли я ? фиг его знает... ну как то вроде ясно что бэби борн или коляска не покупается на долгие годы а хранить барахло я не люблю- все что не используется продается. отдается или выбрасывается.это про игрухи. Обувь и так в коробках храню. Но я обувь продаю только пролеты. есссно новое идет в родной коробке- что удивительного?Вроде все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 я купила в начала апреля. а присмотреться ума хватило только сейчас написала тетеньке что продала - она мне такую петицию накатала в духе "самадуравиновата, надо смотреть что берешь, и вообще я их в ВК купила намного дороже а продала потому что кредиты нужно платить"ну что я ей сделаю? фейк качества неплохого, но я же знаю каким должен быть оригинал..но кеды за 40 баксов я сейчас не потяну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 как страшно жить )))) как же я не спросила вас заводить мне тему или нет)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ой конечно есть такие у меня подружка себе костюм купила так спортивный, чуть не плакала ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 я храню в корббках. в обувном шкафу стоят только те пары, которые туда влазят (летние) и то, если сейчас лето.коробки у меня везде - на шкафах, под кроватью, в диване и 20 на работе под столом:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 вообще не страшно. я вам просто подробно расписала если так интересно (ну бывает что то не дает покоя. не сходится пазл) + а можно встречный вопрос -куда вы деваете игрушки дочки? не подошедшую обувь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Именно коробки для обуви храню. Они очень удобные. А вот от игрушек выбрасываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 а почему нет? Про обувь тут многие написали. А про игрушки, особенно, если они дорогие, а ребенок(особенно маленький) может ими не играть или мало играть, то почему бы их потом не продать?+ и да, коробки - это защита от секонда. Когда-то давно у нас на форуме была девушка Катя, которая перепродавала фирменную обувь с секонда - я сама чуть не попала - Элефантен, Экко и пр. у нее было всего очень много и в мешках. Она говрила, что это от ее детей, от детей сестры и подруг. Но форум не проведешь)) Несколько человек с ней встречались и вывели на чистую воду в итоге.[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах