Автомобильное:)) А как по-вашему

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) c1 раньше называли покемончиками))) Очень мне нра, но это именно девачковая машинка. ИМХО) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыыыы))) В мужских должон быть сзади фаркоп. Шоп видно было, шо самЭц))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половые признаки явно не выражены) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах, какой же это самэц с фаркопом в корме )) Спереди должен быть фаркоп... в постоянно выдвинутом положении ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые желтый цвет у авто девчачьим считают..так что не удивляйтесь() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эврика... кажется, я понимаю Похоже, когда люди воспринимают машины как аксессуар, или одежду, которая подчёркивает или скрывает сексуальность, тогда у машин и появляются "половые признаки" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чого дівчача? Це бюджетна машинка для міста, незалежно від того, хто в ній їде. в Європі багато чоловіків на С1 їздять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унисекс :) В моем понимании девчачья - это когда мужчина в нее с трудом влазит и когда все в игрушках, туфельках. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы смеетесь, а трехлетняя дочка подруги этим самым словом фаркоп и назвала)))
0

Поделиться сообщением