Опубликовано: 28 май 2015 практика показывает, что не совсем так на сайте 2-3 виды цены. А по факту, тебе предлагают разные варианты. Но они почему-то получаются дороже.Плюс, в номере Дома Павловых нет кухни. Чуть выше написали, что она по факту она есть. Но лично я ее в прошлом году не заметила. Хотя по территории бродили активно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 в одессу не нужно оплачивать перелет, а на семью это минимум 1000 у.е. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 в буковеле можете смело бронировать через их сайт, апарт отель там есть классный, летом цена смешная, расположен прямо в центре буковеля - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 а я тут http://miete.com.ua/ бронировала квартиру во львове (+) в итоге грязная квартира, с паутиной, немытым унитазом. Написала правдивый отзыв на этом сайте. Так его не пропустили модераторы. Ругалась с ними. Они съезжали как могли. В итоге этот сайт в чёрном списке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я так когда-то маялась со Львовом причем даже тут просила контакты поверенных людей, но мне вообще надо было переночевать только с ребенком проездом. ВСЕ, абсолютно все, супер-проверенные и по всем сайтам с такими услугами были невозможными к бронированию. То занято, то цена другая(я уже и согласна, но "мы перезвоним, если квартира освободится" и тыды. Апофеозом было то, что я тоже в конце психанула, выбрала отель в центе, где хоть и дорого, но оказались места, уверенная, что все будет хорошо, раз относительно дорого, еще и погуляем по городу утром)) все же рядом))) Но самое смешное оказалось, когда мы выехали из Киева и мне позвонил его менеджер, сообщив, что наш номер таки не освободится к нашему приезду. Ну те, кто там жил, так хорошо устроился, что передумал уезжать)))))) На мой вопрос, что же мне делать, я уже еду, мне ЖИЗНЕННО необходим этот номер и что за сервис вообще, мне пообещали апартаменты(квартиру) почти в центре со всеми возможными удобствами в 2 раза дешевле.. На мои полуистерические, что я понятия не имею где ее искать, тк знаю только ваш отель, только его нашла на карте и буду во Львове ночью и первый раз в жизни, мне обещали сопровождающего. В итоге, в 9 вечера мы добрались холодные-голодные к отелю, где надо было пешком на 4 этаж выползти, тк там нас якобы ждал сопровождающий в апартаменты. Но его там не оказалось, тк ключ у директора, а директор не знал, когда вы приедете, и теперь надо подождать. Приехала минут через 40 миииилая девушка,, отвезла нас на квартиру, ту, что "все включено")) там тоже 4 или 5 эт без лифта, когда я ее увидела, эти "апартаменты", у меня чуть не случился обморок. Ни зайти в ту ванную, ни приготовить на той плите я не решилась. Пришлось голодными лечь спать, тк искать ресторан уже не было сил, поели батона даже без чаю. Всю ночь без сна)) Не дожидаясь времени(должны были уехать после 14), мы утром в 7 утра уже уехали оттуда и перекрестились 500 раз. Но потом подумала и поняла. Отель тот был страшным, они нам предложили чай, но я побоялась его пить, пока ждали сопровождающего. стоил он в 2.5 раза дороже, чем "апартаменты", но был нифига не лучшего качества, завтракать я бы там побоялась, хотя рассчитывала на тот завтрак, то есть мы хоть сэкономили на этой непредвиденной ситуации)) Да, шок, да, дверки шкафа падали на нас, да, скрипел диван и кровать, было холодно и страшно в целом, но зато опыт))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 спасибо, рассматривала и его тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 а что делать летом в Буковеле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Велосипед, экскурсии, прогулки, рафтинг (правда возят в Верховину) Также сейчас там сделали большое озеро с галечными берегами - можно загорать и купаться. Всегда хотела побывать летом в горах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах