Как я пыталась снять жилье в Одессе ( Поговорить.

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не забуду, как мы когда-то нашли в Одессе "квартиру с евроремонтом" +. Приехали с маленьким ребенком, брокер нас встретил на вокзале и привез в частный дом, где нам выделялась комнатушка в доме с толпой народа, со старой ужасной мебелью, коврами и т.д. В итоге развернулись, пошли сами искать. Частный сектор ничего лучшего предложить не мог, в итоге закончилось гостиницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через airbnb нашла неплохую квартирку после полудня рассматривания ужасных интерьеров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мини отели это и есть квартиры, с более приятной обстановкой. всегда бронирую через букинг, там масса предложений. на все кошельки.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им звонить нужно, писать бесполезно..Муж в Одессу уже 2-3 года в командировки ездит, так что я в курсе+ посуточно тоже надо аккуратно смотреть, т.к фото может не соответствовать реальности)) Читать отзывы стоит...А вообще, как повезет: может быть лошарник, а может быть и отличный двухэтажный дом со своим двориком в центре Одессы, 10 минут от Дерибасовской за 400 грн в сутки (это нам 2 года назад так повезло:) Был простой этого дома, который стоил в разы дороже)[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снимали за 800 еще когда доллар был по 8 :-) И не в сезон, правда в Центре.Дешевле чем 500 грн сутки в то время вообще ничего не было.И то - то что за 500 по факту оказывалось еще дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычное дело, не расстраивайтесь:)) Года 3 назад, когда на всех этих сайтах были в основном хозяева квартир, дело двигалось веселее. А сейчас действительно кошмар. Скажу больше, бронируя ту или иную квартиру, нет никакой гарантии, что вы в ней будете жить, а уж по цене и говорить не приходится. Вас берут в оборот брокеры, а уже по приезду, ищут куда поселить. Если человек стоит посреди чужого города, опасаясь остаться на ночь на улице, то не до капризов и выяснения отношений. На этом держится вся "работа" брокеров. Я езжу в одно и то же место, поэтому уже есть наработанный список хозяев квартир. А новичку честно, не позавидуешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию думала, что dobovo работает корректно и отвечает за информацию у себя на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, это до центра - три дня лесом. до моря полтора) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

850 м до моря показывает гугль В центр - 30 минут маршруткой.Я как раз этот район и искала. Мне там больше нравится, чем в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и немаловажно, я знаю что я ем, на какой воде чай итд. ну и любой отель это необходимость более тесного общения с людьми.() [+sign] - Дорогая, а что ты сразу не сказала что ты такая сука?- Сюрприииииз.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на вкус и цвет...) мне там только чуть в глубине нравится одна улица, а так - до центра далекоооо, назад только такси (если погуляли), до моря далекооо) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь потом, пожалуйста, сколько времени занимает дорога пешком к морю() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Доме Павловых можно самим готовить, там же были условия. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, нашо вам Одесса в плане моря? ну слетайте куда-нить в чистое место и проведите время с комфортом. Нет, я горжусь Одессой, люблю ее, но проводить там единственные 7 дней отдыха - это как мыть ноги драгоценной свекрови. Та гори она огнем. Нехай сама моет. Тем более, сейчас там очень закушанные товарисчи, Крым сплавился - они почувствовали, что нет конкуренции. Зачем стремиться в эту клоаку. Грязь, инфекции, уйма народу, неясные отношения со съемом. Если только море нужно - есть много мест.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я бы с радостью в Египет, но вот денег точка нет Если уж помечтать, то хотелось бы и на Шри Ланке побывать, и в Черногории.А если рассматривать Украину, то наверняка есть много красивых мест. Но мне нравится Одесса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так посчитайте, сколько Вам Одесса выйдет - жилье 400 грн за сутки - неделя - 2800 грн (это если будет за 400)- дорога - не знаю, как Вы едете- питание всю неделю, я не знаю, как Вы, я бы меньше чем в 2000 не влезла бы, включая, что не получится постоянно кушать овсянку у себя на кухнену, мне бы недельный отдых минимум в 6000 грн обошелся бы - 272 у.е.Горящие путевки в тот же Египет можно за 300-400 у.е. найти с гораздо лучшим сервисом, чистым морем, прогнозированной погодой. Разница небольшая.Если хочется черное море - есть Болгария, поискать нужно, выйдет не намного дороже.А в Черногории, кстати, в этом году обвал цен. Поищите.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Болгарию, может? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится Египет или Болгария 6 ночей = 2 640 грнпроезд поездом на 3 = почти 1 600 грнпитание = 2 000 грн (закладываю)Итого: 6 250 грн = 285 долларов.И это на 2х взрослых + ребенок.Естественно, это минимум. Но все равно за 300 долларов на троих я нигде не смогу отдохнуть.Плюс, опять-таки, у меня планируется 2 в 1. И съездить семьей на море, и посетить выставку кошек.Понятное дело, что все равно получится больше чем 300 долларов. Но тем не менее, все равно денег не хватит на тот отель в Египте, куда я бы хотела попасть, будучи более финансово обеспечена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Болгарии была 2 года назад очень приятная страна и люди. Но больше туда не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мониторю Буковель... почти те же эмоции пыталась найти что-то более оригинальное, чем отель Буковель. В итоге на сайте Буковеля 4-5 отелей. Прямых телефонов нет-только бронь через их сайт. С персональными сайтами у отелей тоже не сложилось. На Букинге доступно бронирование порядка 40 отелей, но опять же прямых контактов нет - позвонить и узнать работает ли отель летом, возможности нет.В общем куча потраченного времени и все-таки скорее всего - отель Буковель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, к сожалению, я вас поддержу((( третий год подряд все высчитываю - ну никак не получается Болгария или Египет дешевле, никак!(((( Про сервис , конечно, даже спорить нечего. Но. Если денег.нет, то как ни крути, отпуск светит только в пределах Украины. Мы, правда, пока остановились на Карпатах. Там реальнее найти хорошие условия по вменяемой цене. Ездим который год - все прекрасно. Один там минус - моря нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела дом павловых , там такиеже цены, как и в вашем отеле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, в Киеве по-другому? Постоянно так, обещают и прокатывают [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением