Опубликовано: 26 май 2015 Я в таких случаях отвечала, что двойная зарплата скрасит мою скуку на этой должности [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 да не знаю, так как там ,куда я собираюсь могут задать совершенно неожиданные вопросы, такие как мне на собеседовании задавалиа так конечно ничего - не возьмут - так и будет,правда мне очень хочется там работать - зарплата конечно маленькая,но есть свои преимущества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Большинство работодателей настроены поменьше заплатить. На это место взяли девочку с желаемой з/п на 5 тыс. меньше, чем хочу я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Знаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах