Скажите мне хоть что-то..

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы там все потерли в заглавном посте но примерно понимаю о чем речь.Я вышла из отношений тиран - жертва около 7 лет назад. До сих пор аукается. Если захотите просто поговорить, пишите мне [email protected]Поболтаем.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иннушка, вы все потерли, жаль, но общий смысл понятен с такими людьми, как он - только притворяться, хитрить, наступая себе на горло.Мне безумно вас жаль, вы оказались в ловушке.Думаю, дочка все видит и понимает, нельзя, чтобы и ей передалось ваше эмоциональное состояние.А у вас ведь есть еще и старшая дочь? Она не живет с вами?В общем, Иннушка, держитесь, если захотите пообщаться, напишите мне на [email protected].Я живу недалеко от вас, можем встретиться, поговорить.Вдруг что-то придумаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера ночью прочитала все, что вы написали, но так и не смогла ответить + думала о вас все это время. самый первый совет - не пишите никогда такое. вся переписка хорошо восстанавливается. потрите и почистите все куки. это может сыграть против вас, если вдруг вы начнете войну. эмоции ваши понятны, но иногда лучше не выкладывать такие вещи в инете.сложно судить о вашей жизни в целом. у вас есть приятные моменты? вы вчера написали на эмоциях. проблемы есть в каждой семье. другой вопрос, возможно ли с ними мириться. я просто обнимаю вас и пожелаю вам мудрости в принятии решений и женской хитрости :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не прочитала, но хочу вам просто пожелать удачи и правильных решений! [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успела вчера прочесть, единственное могу пожалеть вам терпения и удачи! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поддержу и пожелаю сил и терпения. [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иннушка, не успела прочитать, но примерно поняла ситуацию+ просто поддержу Вас. Жаль , что лучшие годы пролетают в нелюбви и страхе. Но выход есть всегда.. Поверьте, выход есть. Просите Господа, просите всех Святых, Матерь Божью.. Помощь прийдет Вам, обязательно! Я обнимаю Вас. И желаю, чтобы все у Вас сложилось лучшим образом для Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова! [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Записала. Решусь-напишу... Стыдно из-за собственной глупости [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, спасибо, как приятно, что есть кто-то, кто может понять! Старшая уже практически не живёт с нами. Младшая после очередного его выпада подошла и спросила: "мама, а что, наш папа сошёл с ума или заболел как Аня (особенок из класса)?" [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо всем вам! Сижу, читаю-и слёзы из глаз... Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна, чтоб не наломать дров... [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решайтесь) я знаю, насколько важна поддержка, когда почва уходит из под ног.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением