Улетели наши шарики....выпускной в любимом садике позади

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітання! Молодець! нехай і далі буде "на відмінно" !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, зря Вы так думаете. Мой старший в 11 лет пустил в душу + даже больше, чем шестилетний младший. И это при том, что у него очень теплые воспоминания о родном папе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж мурахи по коже. поздравляю вас и Антонио! [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))) У нас тоже шарики улетели)) 4 класса уже))И тоже без папы.Но я сегодня совсем растрогалась, когда двигала тяжелый диван, чтоб его починить. Я то починила, но как я ненавижу делать не женскую работу. Еще на работе деньги перестали платить.Ну и малая в пубертате мочит такое, что хочется с разгона в стену влупиться. Это я вообще молчу о ее проблемах со здоровьем.А еще мне надо к врачу, а я боюсь идти, потому как в нашей семье, деньги на лечение есть только одному.Так, что не грустите, прорвемся.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Антонио у вас настоящий герой и умница!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так трогательно написали...! Пусть все будет хорошо у мальчика и у вас )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Ой, хорошо, что мой сын на выпуск идти не захотел и у нас с ним другая программа завтра))+ я бы тоже наверняка прослезилась:)) Оставлю эмоции на 1 сентября:))[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит он того стоил...надо же чтоб и ребенка в душу пустили и были готовы делать для него поступки и относились к нему соответственно[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, вам тоже много счастья:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Но я очень рада, что этот выпускной был в моей жизни Если б у меня не было Вани, сколько всего хорошего я б не видела и не знала[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваня мне порой говорит: "Мамочка, спасибо, что меня народила!" А потом добавляет таким самоуверенным тоном: "Ну а с другой стороны? а как бы ты без меня жила?" [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой умница! :)))))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, отношение взрослого первично. Я о том, что если найдется достойный партнер, то и ребенок в любом возрасте может его в душу пустить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Это так трогательно, я у старшего рыдала на выпускном, хоть и не сентиментальная особо+ еще была удивлена чего это родители на моей свадьбе прибитые, как вроде в трауре, мама в слезах, папа с дрожащим голосом. Теперь понимаю, если я на выпускном рыдала, то на свадьбе вообще наверно нужно будет нашатырь и валерьянку брать с собой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Антонио молодчага, поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все у Вас еще будет, жизнь такая штука непредсказуемая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ты просто понимаешь очень четко, что вот он момент, после которого жизнь не будет прежней И хоть этот момент и радостный, а все же и немного грустный.[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще и хорошо знаю не по наслышке, что есть дети, которым не суждено в школу пойти, в институт поступить, жениться После того, как боролись за Андрюхину школу - несколько лет рыдала на первом-последнем звонке от счастья как ненормальная[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! И у нас сегодня, из младшей школы. Дети плакали) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, рыдала на выпускном в саду... И сейчас слезы. Осмелюсь предложить всем смонтировать ваши выпускные. Чтоб не лежали исходники, а было красиво и покороче:)2. 45@ mail.ru уберите пробелы[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением