Евровидение - бум обсуждать?

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Румыния, мне тоже понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На видео под песню Полины, сотрудники спецподразделения отрабатывают приемы рукопашного боя. они реально заболели.... http://www.alleurovision.ru/index.php?newsid=1032Бойцы столичного ОМОН записали видеопослание в поддержку участницы от России на Евровидении-2015 Полины Гагариной. На видео под песню Полины, сотрудники спецподразделения отрабатывают приемы рукопашного боя.Ролик был снят накануне на территории московской базы ОМОН. В записи приняли участие лучшие бойцы спецподразделения, представители «Офицеров России» и служебный лабрадор по кличке Боня.«Мы решили поддержать Полину Гагарину перед ее выступлением на еврошоу и записали видеопослание в ее поддержку, - рассказали в пресс-службе столичного ОМОН. – Мы верим, что и другие граждане России присоединятся к этому доброму посланию!».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, клевая Грузия! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и Грузия понравилась классная девушка, и песня ок-ок[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4, 10, 15 мои фавориты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греция, Эстония, Грузия - мои )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль мы не голосуем (( мой голос ушел бы Финляндии [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в финале буду за Италию болеть! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, всем составом )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши все в финале))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Италия у меня номер 2 [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭСТОНИЯ!!!!!!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела сейчас кусочки безусловных участников и мне все понравились )) а дочь сказала: "Австралия классная!"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Австралия у меня номер 4, Швеция номер 3 [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась Гагарина. Страдаю. Борюсь с собой. (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на евровидении всегда венгрию жалко))) нет у нее стран друзей, никто не заинтересован стратегически))) короче нет шансов у страны, такой отщепенец))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че бороться то) Представьте как под ее мотивы московский ОМОН отрабатывает удары и Вас будет надежно тошнить((+ Видео от ОМОНа для Полины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а Австралия может победить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этого никто не знает )) старушка Европа иногда такие номера откалывает с голосованием, что и такое может быть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угорщину :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, готовимся ;) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hallo [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) всегда готовы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литва, такое себе их даже поцелуй не спас [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением