Опубликовано: 20 май 2015 когда мой муж в далекой молодости пришел ко мне домой с родителями моими знакомиться. будучи еще просто залыцяльныком - мои родственнички в один голос язвили - ну и сколько ему лет? 14?? Мы женаты уже 25 лет и все эти года меня спрашивают - на сколько лет мой муж меня младше. Мне уже пофигу)) мы одногодки. Просто он всегда выглядит мальчиком. И ужасно комплексует, что молодо выглядит. так что тут каждому - свое)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ага, я тут уже всем, наверное, надоела, но у меня та же история:)) мы родились с мужем вообще в один день, но дважды в жизни люди думали, что я его мать:)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ваще странно было бы, если у парня -девушки партнер по сексу был на первом место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 какой ужас))))) каГ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ну вот таГ)) он, как и у Ольги, очень переживал за свой детский вид)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 в 18-22 лет как раз на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах