Опубликовано: 19 май 2015 Девушки, спасибо всем! Так много поздравлений! Неожиданно приятно! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Надеюсь) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Поздравляю! Любви и счастья)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Дзынь) девушка резкая, но нежная)) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 красивая, очень!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Олеся, с Днем Рождения!!! пусть всё задуманное сбывается!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 даже я знаю, что хрупкая и красивая:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 да, с Днем Рождения, Олеся!!!:) желаю вечного цветения красоты и молодости, побольше ярких впечатлений от путешествий, гармонии с окружающими близкими и любимыми людьми и исполнения всех самых откровенных и приятных желаний!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах