Олеся, с Днем Рождения! Всего самого!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем! Так много поздравлений! Неожиданно приятно! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Любви и счастья)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь) девушка резкая, но нежная)) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая, очень!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, с Днем Рождения!!! пусть всё задуманное сбывается!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже я знаю, что хрупкая и красивая:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с Днем Рождения, Олеся!!!:) желаю вечного цветения красоты и молодости, побольше ярких впечатлений от путешествий, гармонии с окружающими близкими и любимыми людьми и исполнения всех самых откровенных и приятных желаний!:)
0

Поделиться сообщением