Как дела у ДиминаЛена?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молодцы! Пускай растет здоровеньким!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно) растите большие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие новости, тттттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю многие помнят, не все пишут) счастья вам и здоровья! () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) здоровья и кругленьких щечек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я рада!!! Лена - вы молодец! Здоровья Матвейке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада за вас! так держать!все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Слава Богу, раз улыбается - значит все неплохо [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну, Лена, как ваши дела? [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, отпишитесь, переживаем.... [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно списувалася з нею, вони на дачі. Сподіваюся, відпишеться сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девочки! Помните нас, спасибо. Матвейке сегодня 7 месяцев. Подрос :) улыбаемся, хохочем, гулим, переворачиваемся в разные стороны, пытаемся научиться ползать. Слюни рекой, но зубчиков нет пока. Продолжаем наблюдаться у врачей, делаем массажи. Иногда даю попробовать вишенку, абрикоску и т. Д. Врачи настаивают уже на прикорме, но я вижу, что ребенок пока не готов. Жду зубов.Я вот рас клеилась конкретно. Видно, стрессы сделали свое дело, организм мой держался-держался, да и держалка закончилась. Началось все с шума в ухе, потом жуткие приступы голов окружения, такие, что не могу полдня с кровати встать и глаза открыть. Мрт, узи и т. Д. Сейчас ставят болезнь Меньера под вопросом, посылают в лор институт на до обследования. А мне и некогда ездить по врачам. Начиталась я про эту болячку-не лечится она :( Выписывают типа поддерживаю щие препараты, которые тоже слабо помогают. Да и кормлю я, куда мне таблетки глотать. В перспективе глухота :( Короче, покоя нет. В принципе, я давным давно голов окружениями страдаю, прошла уже Крым и рым. Но такой интенсивности+ухо-никогда такого не было. Но мы победим, верю в это. Спасибо еще раз, что помните нас, молитесь. Матвейка и Злата-мои лучики солнышка. Особенно Матвейка-каждый день подъем в 5 утра-вместе с этими самыми лучиками :)[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, куда вам можно написать? по поводу меньера Я сейчас прохожу реабилитацию из-за вестибулярных нарушений, они успешно и меньера и лечат, может вам пригодится инфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, неужели??? Буду очень Вам благодарна за информацию, а то я думала, что одна такая с такой гадостной болячкой. [email protected]Буду ждать[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, с маленьким праздником вас с пирожочком! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! Оч рада, что малыш в порядке, ттт, а что касается вас... у меня было похожее состояние (тоже от стресса), когда болячка за болячкой, уже сложно было сказать, что еще не болело.... успокоились нервы-и прошло... Так что возвращайтесь в зону комфорта, настраивайтесь на позитив и поправляйтесь! У вас же гном скоро по квартире гонять начнет, а вы надумали на диване по полдня лежать )))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравления и пожелания. В том то и дело, что только стала приходить в себя-так сразу и накрыло. Говорят, что на войне люди не болели, а вот когда домой возвращались-тут то все и начиналось... Вот и я так-раньше не имела права болеть от слова совсем. Сейчас тем более не имею, но организм считает по другому. А мне ведь детей растить. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще бы мне к психологу походить, конечно. Постоянно у детей болячки ищу, особенно у Матвея, естественно. Он где-то дернется-я уже на стреме, сразу тащу его куда-то кому-то показывать. Понимаю, что нельзя так, но после всего пережитого-как успокоиться???[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

marushechka, а можно и мне координаты, где Вы проходите реабилитацию. Спасибо[email protected][+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно значительно уменьшить головокружение даже при болезни Меньера + Просто пока вы не можете получать адекватное лечение из-за ГВ.Обследоваться обязательно надо, у вас ведь даже д-з не подтвержден, а вам надо сохранять свое здоровье, чтобы растить детей.Про ограничение поваренной соли до 3 г в сутки врач сказал, да?А в плане снижения слуха - это вообще процесс долгий и не настолько страшный за счет того, что чаще - односторонний, второе ухо остается, так что вы заранее не паникуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие,только спокойствие. Мне лет 10 назад ставили Меньера под вопросом. Симптомы те же. Шум в ушах, головокружения и прочие прелести. Я так же, как и вы лазила в интернет и боялась страшно. Обследования нужно пройти все, это однозначно, дабы исключить болезнь. У меня оказалось банальное переутомление + стресс+ мне поставили потом какой то другой диагноз, не помню уже. Но и всей череды врачей, которых я прошла, был один чудесный доктор, сказавший мне: сейчас снимут острое состояние и вперед плавать и правильно дышать. Головушку питать кислородом. Я так и сделала. Уже сколько лет прошло, я забыла о симптомах тех вообще. И купите вертигохель.Он чудесно снимает это острое состояние.Меня капали + я пила таблетки. Все будет хорошо!!! [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сказал, да я и сама прочитала. Действительно не могу сейчас пить таблетки никак. И когда смогу-неизвестно. Начиталась форума, где люди с этой болячкой-и как-то все совсем не радостно. Я вообще мучаюсь голов окружениями-и при ступами, и си темными, еще лет с 17. Уже столько врачей обошла, столько лечилась-ничего мне не помогало, просто тупо пережить. Даже депрессию себе заработала на этом фоне. Потому как мне хреново ужасно, а по всем исследованиям-здорова... Сейчас вот ухо подключилось-так хоть этот диагноз меньерный прозвучал. И он очень похож на правду. Совпадает все практически. Ну а толку, если его мне выставят официально? Все равно лечение паллиативное, да и мало кому помогает, судя по форуму. Ну и ГВ. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за вертигохеель. Я еще была у остеопата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл обследования в том, чтобы отдифференцировать более серьезные патологии. + Ради детей мать должна максимально тщательно следить за своим здоровьем.
0

Поделиться сообщением