Что подарить девушке, у которой все есть

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить девушке, у которой все есть Девочки помогайте. Есть девушка 25 лет, что бы ей такого подарить на День рожденья. Сумма - ну положим от 2 до 5 тыс. грн. Все дело в том, что у нее все есть. Из увлечений - путешествия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарить 2-5 тыс грн) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ плюсуюсь за 5 тыс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то для путешествия. Или вот + http://axbo.com.ua/ У меня такое есть, работает, но больше муж юзает, ему сон важен.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размер ноги знаете? Купите ей самые классные ласты. Будет плавать в своих путешествиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотосессию? их много не бывает ) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полет на воздушном шаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛАСТЫ-мечта любой дЭвушки!))))аааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обзорный полет по киеву на вертолете http://www.heliclub.com.ua/#op1-section
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, если такая как я то фиг вам) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу быть девушкой, у которой все есть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких не бывает ;-) деньги, фотосессия, go pro + надо больше информации. Путешествовать можно по-разному. Летать в Европу, экстримальничать, автостопом, с палатками и т.д Отсюда и разные варианты подарков. Еще можно что-то для дома или просто сертификат в Pro menu, например, если девушка - хозяйка. Просто очередную сумку или французские полотенца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 камеру go pro если денег не жалко -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экскьюз ми, стоимость го про превышает бюджет подарка минимум в 3 раза :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то и другое для меня лично - хлам, который отдам кому-то. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если мечта, там столько нюансов, что угадаь сложно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумку [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тикет кейс или сумку ручной работы + с ручной же росписью. Есть шикарный мастер, и цена отличная. Можно рюкзак авторский, тоже кожанный - суперский подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляюсь утверждениям - фотосессий, шарфиков, рамочек, духов.....много не бывает. Пффф, мне и по одному было бы много и ненужно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите ей... увлечение ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собі допіру такі коралі купила....зі згардами, у три низки... и вот думаю - ну кто откажется от такого чуда?!!?!)))Как она к украинским традициям относится?И да, авторские украшения недешево стоят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чого в неї немає, то це часу... Якщо Ви близька людина, то радив би створити/замовити повноцінний якісний відео-кліп/фільм з якоїсь її подорожі... Зазвичай, після кожної поїздки збирається купа фото/відео різної якості, різного змісту і т.і. Частіше за все вони осідають на вінчестерах і чекають.... довго чекають, поки HDD не виходить з ладу... У власника просто не вистачає часу на обробку...Якщо ж зробити якісний відео-фільм/ відео-кліп, то тим самим прибереться велика кількість відео-сміття, буде кінцевий продукт, який не соромно і на youtube розмістити.... І через багато років... відео буде переглядатися разом з відео з весілля... народження дітей... і буде згадуватися подруга... :)[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлам [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением