Опубликовано: 12 май 2015 Нет. У моего сына и его друзей повальное увлечение танцами. И борьбой. В ВК в основном патриотические настроения у друзей. Ну и игры-стрелялки. ТТТ. [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Да у дрчки все знакомые тоже далеки от этой идеи Так что надеюсь не затронуло многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Ни разу не встречалась с подобным ни у дочки, ни у сыновей ни среди их друзей.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 оно не моднее эмо, Хиппи, сатанистов или толкиенистов[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах