Опубликовано: 9 май 2015 понятно что разительной перемены не будет, но шаги в сторону хотелось бы наблюдать..Рекламу же на каком-то основании запустили...Про европейские парки речь и не шла в исходном посте - их упомянули сугубо как вектор Ведь дело не только в кол-ве представленных видов, дело в концепции парка, в возможности провести время в наблюдении - это наличие тех же скамей и обзорности(что исключает массовое заточение животных в клетки), отсутствии непонятных аттракционов, которые лишь отвлекают внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 А вы давно там были ? Вот кажется в прошлом году все наблюдали, как мама -медведица выгуливала своего малыша, ну точь в точь как мамы с малышами на детских площадкахА с жирафом ростом не мерились ? Когда холодно, в стеклянном вольере выяснила, что мой рост не дотягивает до конца его ноги.Львята уже давно выросли и теперь это красивые молодые животные.Я с самого детства люблю киевский зоопарк, мне жалко, что у него сейчас трудный период, но шаги позитивные я видела задолго до рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 да, в киевском не была года 3-4.. Причина поста - реклама по городу, думала может таки пора съездить..Судя по большинству отзывов воз и ныне там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 понимаете, каждый видит по-своему я последний раз была осенью, скоро пойдем опятьи атракционы мы не посещаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 знайома журналістка там знімала, я бачила відео: таки формат ресто, ви дуже влучно висловилися.тварини сильно щасливими і лискучими мены не здалися. у одныэъ з левиць взагалі криваві болячки якісь на лобі.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 +1...люблю наш зоопарк. Конечно, что сравнивать нет сегодня смысла([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 это уже другой вопрос [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 а за что платят такую цену в аквапарке?) или у нас в принципе есть дешевое что-то? но людей всегда много по выходным[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 +100 обожаю ялтинский зоо ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Были недавно, павлин там красавчик ))) Но клетка не очень. Рядом были белые павлины, они же и возле входа есть. Очень красивые, первый раз увидела. Стало тише без аттракционов. Людей много, но как то все равномерно распределяются, все можно было нормально посмотреть. В общем, нормально все, я за последние два года особо изменений не увидела, но мне там нравится гулять. Лет 10-15 назад, когда я гуляла там со старшей, животных было больше, но то когда было. Пингвины помню были, а сейчас не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 мы сегодня проезжали Очереди на кассы - капец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 есть маршрутка с пл.Шевченко, 10-20грн [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 не знала, что в Бердянске есть частный зоо. В прошлом году были там майские, знали бы, обязательно бы зашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Да, ялтинский зоо был очень достойный. Интересно, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 я не про дорого-дешево)у всех понятие дорого разное я про соотношение качества предлагаемой услуги и запрашиваемой цены - конкретно про зоопарк 12месяцев - лично я не вижу за что платить пять сотенПро аквапарки ничего не скажу -в Украине ни разу не была, не моеЗоопарк все же иного плана заведение, это прежде всего место семейного отдыха часто с образовательным уклоном(например, Вы вверху написали про зоо Барны -там во время выступления дельфинов рассказывают про строение их тела, есть павильон про эволюцию и пр..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 вот их сайт http://12.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Это что-то аля сафари-парк "Тайган" который теперь загибается в Крыму А был очень хороший[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Видела только одного слона, по виду даже слоненок+ у него хоть и поломанные бивни, но выглядит бодро, мы когда были купался в грязи:)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 +10000. Я в свое время и перестала ходить, потому, что кргда оттуда выходила была больная. И отходила два дня от этих замученных зверей. В этот раз я получила удовольствие. Не было ощущения обреченности. Когда мои дети увидели гориллу в двух метрах от себя, не в клетке, они сказали, что такие обезьяны есть только в мультике, а тут она рядом и живая:)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Смотря что вы ожидаете там увидеть.+ Воз сдвинулся с места, ужасных замученных зверей в летках 2 на 2 там уже нет. Большинство их них гуляют в больших открытых вольерах. Чтоб шерсть клочьями свисала я не видела. Тигры, медведи довольно упитанные.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 там хозяин зоопарка на новую власть в обиде, грозиться в Украину переехать развивать бизнесhttp://ua-01.com/news/susplstvo/26520-hozyain-yaltinskogo-zooparka-ne-isklyuchaet-pereezda-v-ukrainu-a-samu-skazku-predlozhil-snesti.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 вот за обезьян я переживала так хочется им простора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Та мы были зимой пару лет назад, он такой одинокий стоял в этой своей зимней камере-одиночке(((+ Я после этого не хотела больше туда ходить, такое гнетущее состояние осталось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 + 100, жду не дождусь когда им клетки нормальные сделают, за ними так наблюдать интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 есть, в районе аквапарка, только с правой стороны, если с косы ехать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах