Опубликовано: 6 май 2015 Я б к соседям тоже не поперлась со своими проблемами, но если бы меня попросили - почему нет. Попросили, а не навязываться самой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 У меня нет. Все мои подруги живут в разных концах Киева, а две и вовсе за границей. Более того, все мои подруги, кроме одной, работают. Мы видимся несколько раз в году. Остальное время просто по телефону общаемся. И я интроверт. Мне тяжело было бы попросить соседку посидеть с ребенком, хотя со многими соседями я здороваюсь и общаюсь по-соседски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 я тож не поняла [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 О_О т.е. как только она начнет рожать ей надо будет срочно, возможно, среди ночи, разбудить, одеть-собрать детей и уволочь к няне+ При этом она может родить по дороге, если домой вернуться не успеет. Второй вариант - отправить с детьми мужа, тогда есть риск рожать дома одной. Третий вариант - разбудить договорную няню среди ночи, чтоб она приехала забрала детей. Но! У няни может случиться форс-мажор и она уйдет в отказ, может сесть телефон или она не услышит ночью звонка, может просто забить, послать всех мысленно подальше и досматривать сон, перевернувшись на другой бок. При таком раскладе я б не выпендривалась - муж дома с детьми, самой в роддом. Пы.Сы. Я не знаю как и у кого, но какие бы душевные соседи-родственники-знакомые не были, напрягать своими чадами из-за надуманной проблемы я бы не стала. Но, тут у каждого свой порог:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах